Экскурсии для детей 13-14 лет

• everikaeverika
    Я в родительском комитете, попросили организовать, предложить экскурсии по Украине для детей (мальчики 13-14 лет)
    Где были ваши дети или Вы сами, что посоветуете?

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • resyaresya
    Я родом из Белой Церкви, порекомендую Вам дендропарк "Александрия", даю ссылку http://www.alexandriapark.kiev.ua/
  • aterpilaterpil
    мне приходит реклама с сайта Унікальна Україна, там много экскурсий для школьников в том числе мальчуковых. Моя мама один раз ездила с ними - осталась довольна.
    Еще мальчикам будут интересны экскурсии по линии обороны Киева - можно на сайте Интересный Киев посмотреть, вообще всякие лазательные по ДОТам, укреплениям - там еще есть несколько, заодно историю ВОВ повторят
  • кошкакошка
    Каменец-Подольский, Буша, Чернигов()

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • resyaresya
    поддержу про линию обороны Киева, а на реконструкцию в Петровцы ещё не ездили? Там бывают на 9 мая и осенью на день освобождения Киева реконструкции боевых действий, с кашей солдатской и музей там есть. Мы ездили с мужем и сыном лет 7 назад, сыну было 12-13 лет, понравилось - не то слово. Поищите информацию в и-нете.
  • ЭстреллаЭстрелла
    В Киеве музей Экспериментаниум! Я думаю для такого возраста самое оно! Даже взрослым нравится:)))
  • zakytinazakytina
    по линии обороны есть прямой контакт экскурсовода+ пишите, поделюсь.

Нам еще очень понравилась экскурсия в Одессу со Знайкой (познавательно и интересно, во второй день были в катакомбах)
    Посмотрите на сайте знайки ссылку на сайт ОЧЕНЬ хорошего одесского экскурсовода ( именно для детей), а поездку можно и самим организовать, позаимствовав идеи. :)

--
    Вика и Тимка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ