Какую подушку купить ребенку?

• ДиминаЛенаДиминаЛена
    Дочке год и 10 месяцев. Спит пока без подушки, но уже давно вижу по ней, что подушка ей нужна. Засыпает она на моей подушке, ей нравится лежать на ней. Но такая модель как у меня для нее явно большая. Что купить? Девушки, выручайте-помогайте-советуйте, пожалуйста. Какие подушки у ваших деток? Какого размера?
  • FEmilyFEmily
    до 3 лет не было никакой. потом была детская биллербек.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • IrisaIrisa
    у нас детская Дормео с памятью. Но больше любит мою, даже отобрать пытается.+ у меня из Юска "Лейк Тахо."
  • iruskairuska
    +1 за плоскую подушку ,,
  • ПавлусяПавлуся
    И у нас плоская была, с 2лет и до 8 Сейчас только перешел на силиконовую повыше, Дормео.
  • orlyshaorlysha
    я своих перевела на гречку()

--
    Мы= Андрей и Полина

• Apelsinka_Apelsinka_
    моя тоже любит на моей спать, но я думаю, что это скорее подражание. Она еще и одеялом моим укрывается, хотя в своей кровати лишних покрывал не любит - спит в спальнике. И в своей кроватке вертится часто, так что не понятно, где подушку ложить.

Может пока полотенечко махровое свернуть и посмотреть, подойдет ли в качестве подушечки плоской? Если понравится тогда уже и подушку искать.

--
    мамочка за границей
  • AntonelliAntonelli
    Подобных проблем с подушками не было, но думаю это не проблема приучить ее к другой подушке.
  • ogieogie
    Руно - есть именно детские подушки от 0+ продаются возле Детского мира на Дарнице, можно найти на Кидстафе.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ