Да, в настройках Адблока
В закладке "список фильтров" есть кнопка "добавить подписку, нажмите ее и в выпадающем списке выбирайте все с русским, украинским, польским, ну еще англ. можно языком. и "добавить". путь в настройки Адблока: "гаечный ключ" (правый верхний угол браузера) - "инструменты" - "расширения" - адблок "настройки"
--
экс "Птица_Феникс"
Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»
спасибо, но еще есть вопрос адблок стоял давно, но благодаря этой теме отфильтровала Певцова. Осталасть только реклама статьи с этого же сайта (про токсикоз). Это можно убрать?
И еще строчка "Погода, новости, загрузка...", но она в общем-то не мешает.
Я по Хрому не очень хороший спец. + В хроме того, о чем вы говорите у меня нет. Но попробуйте во вкладке "Общие" настройках Адблока поставить галочку на "Скрыть элемент текстовой рекламы на странице". Если она там не стоит. По стоке "Погода, новости, загрузка" - где-то на синем рассказывали как убрать облако тегов. Это там. Не убирала в Хроме.
--
экс "Птица_Феникс"
Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»
я тоже кликаю иногда, вот если бы она не наплывала на
иконки редактирования сообщения, было бы вообще хорошо. Я тут заметила, что далеко не все знают об этих функциях, может именно потому, что их плохо видно (в некоторых браузерах) из-за этой рекламы.
спасибо вам большое! + просто случайно зашла в этот топик, даже не понимая сначала о чем речь )) Я, видимо, совсем темная - оо адблоке даже не знала... Теперь - просто кайф! Спасибо!
Спасибище!!!! Я столько с ним намучилась, нашла, установила, не могла настроить, плюнула и опять терпела закачку рекламы -а по Вашей ссылке - тыць! - и вот оно, счастье! Все настроилось само! @-}- @-}- @-}-
--
Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.
Видео по установке и настройке Адблока в Мозилле, Опере и Хроме. + http://www.youtube.com/watch?v=OoBm9FnS82A&feature=youtu.be
2 минуты видео на все три браузера. В инструкции показано, как установить дополнение, блокирующее рекламные баннеры в разных браузерах (Adblock Plus - для Firefox и Google Chrome, Opera Adblock - для Opera).
--
экс "Птица_Феникс"