Важные люди с мамского форума!!!

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Вы на самом деле думаете, что люди сюда ходят почитать о похоронах сына Певцова, подробностях смерти Игоря Кваши и прочих ужасах?
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Еще раз поинтересуюсь, почему вы не установите адблок? ()

--
    экс "Птица_Феникс"

Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Я захожу с разных компьютеров , с рабочего в том числе
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Это просто дополнение к браузеру, оно не требует каши и денег :)) + 2 минуты и рекламы нет. Нигде.
    Установка простейшая.

--
    экс "Птица_Феникс"

Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»
  • МанАнаМанАна
    а можно для чайников попдробнее о проге? де качать? а то меня жизнь Ани Лорак тоже не ......волнует;-)
  • ФилифьонкаФилифьонка
    а какой у вас браузер? + мозилла?
    Хром?

--
    экс "Птица_Феникс"

• канапелькаканапелька
    в любом браузере с окончанием на _Хром. в опции: расширения есть магазин с приложениями, он бесплатный.
  • vanillavanilla
    хаххахахаха!+1000

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • МанАнаМанАна
    оба()
  • juli27juli27
    Просвятите и меня. У меня Опера
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Здесь + https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/

и здесь
    http://adblockplus.org/ru/chrome

--
    экс "Птица_Феникс"

• ФилифьонкаФилифьонка
    ++ https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-adblock/
    по установке не знаю ничего, не пользуюсь оперой.

--
    экс "Птица_Феникс"

• ВалюшенькаВалюшенька
    Вот спасибо за подсказки :) Теперь свобода от бредовой рекламы. УРА!
  • ПавлусяПавлуся
    И? а как настроить? поставила, ничего не изменилось... У меня Хром. Нужно что-то добавить в фильтры?
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Да, в настройках Адблока В закладке "список фильтров" есть кнопка "добавить подписку, нажмите ее и в выпадающем списке выбирайте все с русским, украинским, польским, ну еще англ. можно языком. и "добавить".
    путь в настройки Адблока:
    "гаечный ключ" (правый верхний угол браузера) - "инструменты" - "расширения" - адблок "настройки"

--
    экс "Птица_Феникс"

• ПавлусяПавлуся
    Ура, теперь и мне будет счастье! Спасибо большое!
  • Apelsinka_Apelsinka_
    спасибо, но еще есть вопрос адблок стоял давно, но благодаря этой теме отфильтровала Певцова. Осталасть только реклама статьи с этого же сайта (про токсикоз). Это можно убрать?

И еще строчка "Погода, новости, загрузка...", но она в общем-то не мешает.

--
    мамочка за границей
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Я по Хрому не очень хороший спец. + В хроме того, о чем вы говорите у меня нет. Но попробуйте во вкладке "Общие" настройках Адблока поставить галочку на "Скрыть элемент текстовой рекламы на странице". Если она там не стоит.
    По стоке "Погода, новости, загрузка" - где-то на синем рассказывали как убрать облако тегов. Это там. Не убирала в Хроме.

--
    экс "Птица_Феникс"

• Apelsinka_Apelsinka_
    спасибо, поищу на синем
  • ПавлусяПавлуся
    У меня это осталось тоже, но так как это реклама с ликаря же - решила, что так и надо:) Пусть себе живет - я даже кликаю туда иногда:)
  • Apelsinka_Apelsinka_
    я тоже кликаю иногда, вот если бы она не наплывала на иконки редактирования сообщения, было бы вообще хорошо. Я тут заметила, что далеко не все знают об этих функциях, может именно потому, что их плохо видно (в некоторых браузерах) из-за этой рекламы.

• SunstrokeSunstroke
    СПАСИБО!!!!

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
    Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
  • EmeralidaEmeralida
    спасибо вам большое! + просто случайно зашла в этот топик, даже не понимая сначала о чем речь ))
    Я, видимо, совсем темная - оо адблоке даже не знала...
    Теперь - просто кайф! Спасибо!
  • Кsa_naКsa_na
    Спасибище!!!! Я столько с ним намучилась, нашла, установила, не могла настроить, плюнула и опять терпела закачку рекламы -а по Вашей ссылке - тыць! - и вот оно, счастье!
    Все настроилось само!
    @-}-
    @-}-
    @-}-

--
    Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Не за что :). Рада, что пригодились подсказки ()

--
    экс "Птица_Феникс"

• ФилифьонкаФилифьонка
    :). не за что ()

--
    экс "Птица_Феникс"

• ФилифьонкаФилифьонка
    :) ()

--
    экс "Птица_Феникс"

• MOLOZMOLOZ
    Извините за вопрос а где находятся настройки и сам админ блок?
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Админ блок?... наверное вы про "Адблок" (Adblock) + путь в настройки Адблока:
    "гаечный ключ" (правый верхний угол окна браузера Crome) - "инструменты" - "расширения" - адблок "настройки"

В Мозилле по-другому.

--
    экс "Птица_Феникс"

• ФилифьонкаФилифьонка
    Видео по установке и настройке Адблока в Мозилле, Опере и Хроме. + http://www.youtube.com/watch?v=OoBm9FnS82A&feature=youtu.be

2 минуты видео на все три браузера.
    В инструкции показано, как установить дополнение, блокирующее рекламные баннеры в разных браузерах (Adblock Plus - для Firefox и Google Chrome, Opera Adblock - для Opera).

--
    экс "Птица_Феникс"

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ