зависть или как

• Божена68Божена68
    вот объясните мне,пож...,или я чего-то не понимаю-у мужа юбилей,год собирала деньги на карточку,решила в Индию и столкнулась с такой ситуацией-коллеги,друзья-балкон лучше застекли,сыну на квартиру отложи..да за эти бабки в Киеве можно гулять недели три....А Я В ИНДИЮ ХОЧУ!!!это зависть?только шеф и сестра сказали-одолжим денег-реально не тяну...
  • Божена68Божена68
    Северное Гоа девочки,кто не спит-поговорите,плиз со мной-обидно....
  • Божена68Божена68
    неужели никого нет на форуме!!!
  • ЦентеяЦентея
    просто люди не хотят в индию))) а вы хотите если об этой поездке не мечтать, то конечно гораздо практичнее застеклить балкон или смотаться в крым на бархатный сезон и прикупить что-то самое необходимое, или спрятать в кубышку))) но мечты должны осуществляться!!! приятной вам поездки в Индию.
  • LediOlgaLediOlga
    кто-то есть :) совсем не обязательно, что зависть. Просто народу может казаться непрактично именно так потратить деньги. Хотя я тоже как и Центея считаю, что мечты должны сбываться :) Я бы куда-то поехала (точно не в Индию).
    Никого не слушайте и делайте так, как считаете нужным! Приятной вам поездки!
  • Яна_Яна_
    скорее всего зависть тут совершенно ни при чем.. я не поняла, вы сомневаетесь: ехать или нет ? или вас раздражают непонимание и отсутствие поддержки?
    Если колеблетесь - значит примеряете "чужие" доводы.
    Если вас задело отсутствие поддержки со стороны близких людей и их неспособность поддержать и порадоваться - это жизнь, на всех не угодишь...переступили и пошли дальше...паковать чемоданы
  • ArtCatArtCat
    А Вы тоже в курсе на что собирают и что планируют эти люди? Я не могу представить, чтобы кому-то из друзей говорила, как им потратить свои деньги... Не может быть вокруг столько неадеквата. Может в Вашем голосе есть сомнения и люди думают, что Вы как бы совет спрашиваете - ехать-не ехать?
  • vanillavanilla
    тут не в зависти дело, а в стереотипах....+ мало кому деньги падают на голову мешками, так что когда появляется более менее крупная сумма денег, все её планируют потратить на "полезности".
    вам выход-НЕ ГОВОРИТЕ О ПЛАНАХ. скажите, что готовите мужу сюрприз.

а муж, на свойДР в индию хочет???

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • bambalerobambalero
    )) поезжайте)) балкон и три недели в Киеве не стоят того...
    и меньше делитесь планами с людьми, которые вас не понимают.
  • Божена68Божена68
    Индия спасибо большое за советы.Муж очень хочет в Индию,он в шоке от такого подарка.не делиться планами не могу,так как на работе беру внеплановый отпуск и шеф вчера на перекуре рассказал про Индию.короче все уже все знают.мой вывод-собирать чемоданы .Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
  • Шумелка_МышьШумелка_Мышь
    Это обыкновенное мещанство или бедность . Поезжайте в Индию. Мечты должны сбываться!

--
    Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо!
  • ЕжевикаЕжевика
    А зачем Вы им рассказываете? Это может быть что угодно, банальная зависить, бедность, жлобство, все, что угодно! Обязательно летите в Индию, обязательно!
  • swanlenaswanlena
    Я так поняла, у автора своих денег на поездку не хватает, а друзья-знакомые отказываются одалживать на то, что с их точки зрения является непрактичным ))

--
    Хвалите, бабы, мужиков!
    Мужик за похвалу
    Достанет месяц с облаков
    И пыль сметёт в углу.
  • Божена68Божена68
    денег как раз хватает
    swanlena,я ж написала что год откладывала.просто говорят-зачем тратить на путешествия,лучше на что-то практичное.
  • romanticaromantica
    а зачем Вы всем рассказываете про свои планы? Одобрения ищете? Это экзотика для нашего народа, и понимания Вы не найдете.
    Если б Вы в Турцию собирались, как большинство, тогда да - никто бы не удивился.

Езжайте, куда собрались, мечты действительно должны осуществляться.
  • janettajanetta
    Счастливой поездки!!! и передавайте привет Индии)
  • Божена68Божена68
    спасибо всем большое
  • канапелькаканапелька
    юбилей у мужа, а в индию хотите Вы... непорядок)))
  • AntonelliAntonelli
    Просто некоторые люди считают по себе, им выгоднее поступить так. А вы поступайте так, как вам хочется.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ