Приглянулось пару моделей данного производителя. Визуально больше нравится трехколесные, но, в связи с тем, что в доме нет лифта рассматриваю только четырехколесный вариант.
Девочки, пожалуйста, расскажите об достоинствах и недостатках этих колясок.
У меня была Жане 3-колесная в доме где нет лифта Как вы ее носить будете? Почему только 4-колесные? Я носила отдельно люльку, и отдельно станину, сложеную книжкой. Поэтому 3 или 4 колеса - не важно. Даже 3 колеса легче. Мне в ней нравилось все:) НО - в них есть маленькие и большие люльки, посмотрите на это. У меня была модель 2009 года, с большой люлькой. Малыш -майченок, то есть зимовал уже в возрасте 7-10 мес. Влезал в люльку отлично. В марте перешли на прогулку - надоело таскать и станину, и люльку.
спасибо большое за Ваш отзыв. Я думала, что люльки во всех моделях Jane большие.
Я пока не знаю, буду ли я ее носить. Муж планирует сделать спец.рейки, по которым коляска могла бы съезжать по лестнице.
И у меня Жане 3-х колесная, правда, дом с лифтом. Довольна полностью, из нареканий неглубокий капюшон, в остальном коляска отличная. Очень порадовало широкое и длинное спальное место прогулки - дочь спала до двух лет.
Спасибо! Мне понравилась Jane Nomad, но у нее тоже маленький капюшон Это очень критично? И я не пойму, достаточно ли широкое спальное место в люльке. Как вы разобрались в этом вопросе, девочки? Какого размера должна быть люлька для зимнего карапуза? Заранее благодарю!
Если Вы рожаете зимой, то Вам все равно, практически, какая люлька. Важны размеры люльки, если на зиму приходится ребенку 5-6 месяцев по возрасту малыша. Люльки у Jane не самые большие. Я бы не сказала, что у Jane супераммортизация. Если будут рейки, то какая разница какие колеса (у Jane нету всех 4х колес одинаковых, передние, как правило, меньше). Вы будете по рейкам свозить на задних колесах. Так и удобнее, и легче (мне во всяком случае), поэтому 4 или 3 коляска в этом вопросе не важны. Читала отзывы, что новые Jane имеют капюшон такой же как и Concord (эти две компании объединились) и что бывает так, если в доме кошка-собака и вдруг прыгнет на капюшон, то может когтем задеть и пойдет стрелка (по принципу на женских колготках). Что такие случаи уже бывали. Редко, но были.
Девочки, спасибо! Купили сегодня Nomad 3 в 1 Муж уговорил взять. Прогулка мне понравилась, а вот люлечка мне как-то не очень. Даже не могу понять, что не так. Капюшон маленький наверное меня смущает.
Маленький капюшон не критично! Мешает только, если солнце в глаза светит, задувать не будет, в люльке у "крышки" бортик поднимается; в прогулке у чехла на ножки тоже бортик поднимается.