Коляска Jane для "зимнего" малыша. Прошу отзывов.

• incanto_goldincanto_gold
    Приглянулось пару моделей данного производителя.
    Визуально больше нравится трехколесные, но, в связи с тем, что в доме нет лифта рассматриваю только четырехколесный вариант.

Девочки, пожалуйста, расскажите об достоинствах и недостатках этих колясок.

• ПавлусяПавлуся
    У меня была Жане 3-колесная в доме где нет лифта Как вы ее носить будете? Почему только 4-колесные? Я носила отдельно люльку, и отдельно станину, сложеную книжкой. Поэтому 3 или 4 колеса - не важно. Даже 3 колеса легче.
    Мне в ней нравилось все:) НО - в них есть маленькие и большие люльки, посмотрите на это.
    У меня была модель 2009 года, с большой люлькой. Малыш -майченок, то есть зимовал уже в возрасте 7-10 мес. Влезал в люльку отлично. В марте перешли на прогулку - надоело таскать и станину, и люльку.
    спасибо большое за Ваш отзыв. Я думала, что люльки во всех моделях Jane большие. Я пока не знаю, буду ли я ее носить.
    Муж планирует сделать спец.рейки, по которым коляска могла бы съезжать по лестнице.
  • ПавлусяПавлуся
    Если по рейкам - тогда 4 колеса удобнее, конечно Только они должны быть на одинаковом растоянии (есть где передние билже поставлены, задние - дальше).
    да, да, спасибо. Рейки будут делать после покупки коляски.
  • ptipochkaptipochka
    И у меня Жане 3-х колесная, правда, дом с лифтом. Довольна полностью, из нареканий неглубокий капюшон, в остальном коляска отличная. Очень порадовало широкое и длинное спальное место прогулки - дочь спала до двух лет.
    Спасибо! Мне понравилась Jane Nomad, но у нее тоже маленький капюшон Это очень критично?
    И я не пойму, достаточно ли широкое спальное место в люльке.
    Как вы разобрались в этом вопросе, девочки?
    Какого размера должна быть люлька для зимнего карапуза?
    Заранее благодарю!
  • black12345black12345
    Если Вы рожаете зимой, то Вам все равно, практически, какая люлька.
    Важны размеры люльки, если на зиму приходится ребенку 5-6 месяцев по возрасту малыша.
    Люльки у Jane не самые большие.
    Я бы не сказала, что у Jane супераммортизация.
    Если будут рейки, то какая разница какие колеса (у Jane нету всех 4х колес одинаковых, передние, как правило, меньше). Вы будете по рейкам свозить на задних колесах. Так и удобнее, и легче (мне во всяком случае), поэтому 4 или 3 коляска в этом вопросе не важны.
    Читала отзывы, что новые Jane имеют капюшон такой же как и Concord (эти две компании объединились) и что бывает так, если в доме кошка-собака и вдруг прыгнет на капюшон, то может когтем задеть и пойдет стрелка (по принципу на женских колготках). Что такие случаи уже бывали. Редко, но были.
  • AlenokAlenok
    У нас Жане трехколесная, коляска супер, только без лифта слабо представляю как её носить. Мы даже по шасси не во все подъезды влазим.
    Девочки, спасибо! Купили сегодня Nomad 3 в 1 Муж уговорил взять.
    Прогулка мне понравилась, а вот люлечка мне как-то не очень. Даже не могу понять, что не так. Капюшон маленький наверное меня смущает.
  • ptipochkaptipochka
    ... ...
  • ptipochkaptipochka
    Маленький капюшон не критично! Мешает только, если солнце в глаза светит, задувать не будет, в люльке у "крышки" бортик поднимается; в прогулке у чехла на ножки тоже бортик поднимается.
    спасибо Вам большое, успокоили:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ