Очень срочно нужен детский кардиолог!

• Gloria27Gloria27
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте мне детского кардиолога, желательно из ин.Амосова! Нужно срочно проверить ребенка, не хочу стоят с ним в огромных очередях по направлению (ребенок маленький еще). Готова заплатить деньги, чтобы нам без очереди сделали узи и проконсультировал кардиохирург.
    Огромное спасибо всем!!!
    Админ, пожалуйста, на один день оставьте тему в Беседке, очень прошу!!!! Нужно как можно скорее проверить все, а у меня никаких контактов, выходные просто не переживу!!!! Спасибочки!!!!!!!!
  • Alena_kAlena_k
    Подниму темку и подпишусь
  • melek83melek83
    edte v centr serdca!!!! tam po zapisi i dlya malenkix bezplatno.Doktora mnogie iz Amosova
  • melek83melek83
    esli est voprosu-pishite v lichky http://www.heart.kiev.ua/
  • zivanitzivanit
    Добробут - Ершова. Работает так же в Амосова, но там у меня нет контактов. Ершова делала нам узи сердца и консультировала. Отличный спец и без истерик.
  • bulibuli
    мы ездили с направлением ,были там где-то около 13 00, вообще никого не было, всё проверили, сдели УЗИ, ( но мы собой приезли флюгрографию и ЭКГ)
  • vanillavanilla
    а если не секрет, сколько стоит узи в центре сердца???

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • Gloria27Gloria27
    я сегодня звонила - записались на понедельник, сказали 300 грн - все:узи, консультация
  • Gloria27Gloria27
    я просто очень хочу, чтобы, действительно, спец сделал узи, у нас там спорный вопрос, и почему-то мне кажется, что в Амосова опыта у докторов больше все таки
  • Alena_kAlena_k
    Лучше в Амосова, я тоже хочу как-то без очередей попасть Мы повторное узи делали в Дытыне, но врач сказал, что вопрос у нас спорный, надо дополнительное обследование сделать и лучше стать на учет в Амосова.
  • LiVeSLiVeS
    Посмотрите в личке .
    да ну кто Вам такое сказал, мы были с дочкой и в Амосова и в Центре сердца - небо и земля В Амосова были по звонку, поэтому без очереди прошли - очереди просто огромные были, да и не удобно - УЗИ в одном корпусе, ЭКГ в другом - зимой эта проблема особенно стоит остро, тем более если ребенок грудничок.
    В Центре сердца - новое, современное здание, отличный хирург Тодуров (я его еще мальчиком-стажером Н.Амосова помню, он мне 10-летней девочке делал ЭКГ, вел прием и т.д. еще в 80-тых годах в Ин-те кардиологии), хорошая женщина УЗИстка, вменяемая очередь, за 2 часа мы сделали УЗИ, ЭКГ, рекомендации получили и пошли домой полностью довольные. Ни чем не хуже частной клиники.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • aivaaiva
    мы тоже ездили туда, очень понравилось. Спецы, нет толпы, аппаратура хорошая.
  • aivaaiva
    200 грн платили полтора года назад.Это без консультации.
  • melek83melek83
    detyam do 2-x let bezplatno bula tam 1 mesyac nazad
  • melek83melek83
    +1
  • taya1985taya1985
    Я за кардиоцентр ДУ НПМЦДКК . В корпусе на Мельникова,24 очень спокойно, если будет очередь, то 2-3 человека. Больница новая, аппаратура очень современная, доктора высокого уровня, практики у них предостаточно.
    Т. 206 50 08
  • Рыбка8Рыбка8
    Если очень срочно и хороший спец нужен- Институт Детской Кардиологии и Кардиохирургии. Куркевич. А.К.(зав отделением диагностики) Если нужны конакты пишите мне на почту
    [email protected]
  • vanillavanilla
    а если ребёнку 25 недель от зачатия???

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
    идите лучше в кардиоцентр на территории Охматдета - там очень приличная предродовая кариодиагностика я там была у Андрея Казимировича на 28 и 34 неделях - отличный спец, оч.внимательный.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • iruskairuska
    +1 там отлично ,,
  • SAMANTA24SAMANTA24
    +100 Aндрей Каземирович отличный спец !
  • romanticaromantica
    это на Мельникова? Я туда ездила беременная узи делать. Смотрели сердечко оч. подробно.
  • Мышь_НорухаМышь_Норуха
    Были в понедельник на Амосова. Чтоб не стоять в очередях, возможны два варианта:
    1. На третьем этажеполиклиники есть частное отделение. Я только знаю о нем, что оно есть. Сами там небыли, поэтому ничего сказать не можем.

2. На 8 утра отправляете мужа в регистратуру с документами (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!). Он там берет талончик к детскому кардиохирургуузисту (прием будет во втором кабинете) Начинается прием с 10-ти утра. Т.е. вы с ребенком можете приехать на 9:45 и спокойно зайдете первыми. Мы были первыми в очереди.Муж приехал на 8:30 примерно.
    Если выберете второй вариант, то желательно иметь направление+ ЭКГ + флюрография. У нас двух последних небыло, ЭКГ сделали там же, флюрография не понадобилась в нашем случае. Но если вы знаете, что проблема есть и она серьезная, то лучше сделайте заранее, чтоб не бегать по кабинетам.
    По отзывам, на Амосова - лучшие врачи. Мы им тоже доверились.

П.С. желаю, чтоб у вас все было хорошо!
  • romanticaromantica
    узи во время беременности делала на Мельникова если нужны координаты, пишите в личку.
  • ТамараТамара
    а подскажите,как вызаписались на понедельник? нам сегодня только на 22 октября!!!!!!!! предложили

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• Zirochka-hZirochka-h
    +за Ершову- отличный специалист!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ