• NikitalmazNikitalmaz
    ...
  • ЛескаЛеска
    т.е. ві в Киеве, родили второго ребенка, в пол-ке не наблюдаетесь, а у частного доктора. пишут из Одессого собеза? что за бред? а педиатр какой не нашел вас ТАМ, в Одессе или ваш в Киеве?

может, кто-то пошутил?
  • Alenka_123Alenka_123
    ну пусть прийдет медсестра из поликлиники и посмотрит на вас и ребенка и напишет ответ в Одессу. В принципе ничего страшного нет. Даже хорошо что волнуются за ребенка. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - сколько сейчас случаев с детками когда родители не регистрируют их и содержат в ужасных условиях.
  • NikitalmazNikitalmaz
    никто со мной не шутил, звонили и угрожали. + нет педиатр из Киева, которой, кстати, я звонила раньше. она в курсе, что я у нее не обследуюсь.
  • NikitalmazNikitalmaz
    так где я, а где Одесса? перед какими городами страны я еще должна отчитываться? + причем должны приходить не из поликлиники, а из соц. защиты. я же написала, что у инспектора своего была. в поликлинике детей лечат, а не выясняют психологическое влияние.
  • zivanitzivanit
    всех нах... Полная фигня.
  • NikitalmazNikitalmaz
    ну я так и сделала. я просто пишу затем, чтобы предупредить родителей. ведь не одной мне звонили и будут звонить. что за проверки в самом деле-то???
  • ЗлатовласкаЗлатовласка
    может, Вы просто нерасслышали на счет Одессы? а на счет проверки, такое бывает. Со мной было, на форуме девочка одна описывала. Если ребенка не показывают 6 мес, они должны проверить, что с ним. А данные на счет того, что Вы обслуживаетесь в частной клинике, могли потеряться. С врачей ведь тоже требуют отчетность.
  • NikitalmazNikitalmaz
    хорошо все я расслышала. + и ребенку на тот момент было еле 5-ть месяцев, а не шесть. если отчетность потерялась, то так бы позвонили и сказала, что мол, мы переживаем, что вы не обследуетесь. а где вы обследуетесь? хорошо, мы запишем и все в таком духе. а тут...
  • NikitalmazNikitalmaz
    ответ для Аленушек (не могу под вами написать, видно дыра в посте) + с Одессой я никак не связана, я в этом городе даже никогда не была, кстати.
    забыла дописать, мне сказала зам, что им часто приходят такие письма и они обязаны отвечать. я в шоке! или то поликлиника сама такую ерунду придумала, или кто-то просто играется...
  • МусечкаМусечка
    Так а Вы (муж) родом не из Одессы?
  • NikitalmazNikitalmaz
    нет, мы все из Киева
  • OnetimeOnetime
    сейчас во многих садах требуют принести свидетельства о рождении если не подавали при поступлении.

Районо требует.
  • NikitalmazNikitalmaz
    ну так причем тут поликлиника? вы тему почитайте.
  • МусечкаМусечка
    Тогда это вообще полный бред. Кстати, была на днях тема, девушке звонили, со школы, и выясняли, в какой сад ходит ее ребенок, и прописан ли ребенок по этому адресу.
    А накануне мне звонила воспитательница из сада и уточняла, проживает ли и прописан ли мой ребенок по нашему адресу.
    А Вам вот из поликлиники, и тоже про прописку....

Не знаю, к чему я это, но просто вспомнились эти случаи выяснений прописки/регистрации.
  • OnetimeOnetime
    к тому что пару дней назад была точно такая же тема только звонили из районо домой то есть ведутся какие то работы и в связи с этим все звонят и проверяют как могут
  • NikitalmazNikitalmaz
    лично я не слышала про официальный указ проверять регистрацию детей + тем более, если бы проверяли у каких-то наркоманов, или алкоголиков, то и ладно. просто соц. службы делом занялись. а в этом случае я не знаю что сказать.
  • NikitalmazNikitalmaz
    какие работы? почему родители не в курсе?
  • ИмаИма
    Ребёнок второй? Если второй, возможно проверка использования средств. А какая поликлиника?

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • NikitalmazNikitalmaz
    расход средств проверяют через месяц после поступления их на счет. и проверят инспектор, а не поликлиника +
  • LaleczkaLaleczka
    Вы терпеливая, однако + я бы и половину текста первоначального звонка не дослушала.
    Уж больно на бред похоже.
  • LaleczkaLaleczka
    Я младшего ребёнка уже лет пять поликлиникие по прописке + "не показываю".
    Проверить моё психологическое влияние на него пока не пытались:)
  • ИмаИма
    я знаю, возможно, инспектор не смог вас найти:( А какая поликлиника это?

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • ИмаИма
    А по теме - права не имеют, только через милицию. Скорее всего Вас просто перепутали

--
  • NikitalmazNikitalmaz
    я же говорю, что у инспектора есть все мои контакты. как же перепутали? обращались по имени
  • ГусеницаГусеница
    +1 Угрозы - сразу слать в сад.
  • KostroJuliaKostroJulia
    у меня раза 2  за 3 последних года уточняли куда ходят учиться дети (мы по прописке и не показывались), извинялись и очень прилично спрашивали
  • ИмаИма
    Именно, что по имени. Подали запрос не на того человека. Тем более, если не настаивали потом.. В любом случае они либо отстли, либо в милицию обратились - только они имеют право спрашивать

--
  • NikitalmazNikitalmaz
    нет, вы не поняли, они назвали все мои данные: ф.и.о. и т.д. и я не понимаю почему в лоб не спросить то, что им надо. зачем прикрываться какой-то Одессой, зачем лгать, что есть письмо от собеза?
  • ИмаИма
    А потом - съехали? Я помню, Вы когда-то активничали в теме о КМСД , может быть, Вы где-то активистка и числитесь? Может, поэтому?
    Типа проверяют, чтобы иметь компромат?
    А поликлиника какая?

--
  • NikitalmazNikitalmaz
    ого! это же когда такое было? активисткой нигде не числюсь + настойчиво спрашиваете о поликлинике. зачем?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ