Злая няня или бабушка!:(

• мама_Ирамама_Ира
    я уже не выдержала и решила написать, может кто узнает эту женщину и ребёнка!!!
    С понедельника, каждый вечер вижу женщину лет 55-60 гуляющую с девочкой лет 1,5-2 года... гуляют они на Троещине возле 282 школы(недалеко от Закревского 63А и бул. Высоцкого 6Б), заходили вроде в дом Бул. Высоцкого 8А(1- парадное)...
    эта женщина постоянно сидит и орёт на ребёнка в грубой форме, бьет её по попе, рукам, лицу за любые проступки - упала, споткнулась, села на попу, много бегает, много бубнит, запачкала колени, побежала, не собрала игрушки, и т.д... Только и слышно ругать этой женщины и рёв ребёнка... + тётка ещё частенько пропускает маты... я вчера подходила к этой женщине, предложила поиграть с ребёнком и побегать за ним, если он хочет побегать, а ей тяжело за ней следить, на что получила отказ в грубой форме... лечить и учить я её не стала, нет смысла.... но девочку жаль, ведь с таким присмотром можно нервный срыв получить:((((
    девочку зовут Женя, волосики тёмненькие, сегодня была одета - розовая кофточка с коротким рукавом, под низом кофта в полосочку, белые колготы в розовые сердечки и белая косыночка... тётка - крупная женщина, брюнетка, вроде фиолетовая кофта под низом была, а сверху чёрная кофта на пуговицах...
    ещё у них был велосипед с ручкой тёмного цвета...
    я надеюсь, что это всё же не бабушка, так как бабушки думаю не могут так поступать со своими внуками:((((((((

так хочется, чтобы нашлась мама и повлияла на ситуацию:(
    форум ведь могуч!!!!!!!!!
  • ап()

--
    Работа не волк, работа-work
  • plastilinplastilin
    ап! ужас какой, прямо мою соседку описали... но то мать...
  • ириска2ириска2
    Ап!Вот жеж...

--
    Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
    Почему чем меньше ума, тем больше им стараются поделиться?
  • tatiatatia
    ап-ну.... жаль девочку...И сказать ведь ничего не может.....

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • Alenka_123Alenka_123
    А если проследить где живут и подойти к родителям? Жаль ребенка, мама может и не знать о таком обращении. А может и сама быть такой...
  • мама_Ирамама_Ира
    та я тоже об этом думала... проследить в какой квартире живут сложно... но нужно будет попробовать!!!
  • E_VikaE_Vika
    ап
  • бабушкабабушка
    ужас .

--
    www.tatianapetenko.kiev.ua
  • MaViMaVi
    подниму.
  • sv2004sv2004
    может попробовать в соответствующие службы обратиться? Вылетело из головы, как называется служба, которая приходит смотреть на условия проживания ребенка после рождения? Или еще может какая-то есть? На крайняк к участковому обратиться, если что. Он подскажет к кому идти. Мотивировать как жестокое обращение с ребенком, грубое обращение и т.д. Они обязаны рассматривать подобные заявления.
    Ну это так, если не получится найти маму ребенка... Бедная девочка, и никому ведь не расскажет.
  • Alex_26Alex_26
    Проследите точно в какой подъезд они идут после прогулки. Если есть консьержка - можно потом у нее узнать, из какой квартиры под предлогом, что оставили что-то ценное на площадке.
    Или вместе зайти в лифт, подняться выше на этаж.
    Капец, детектив какой-то. :(
  • muscadinemuscadine
    а на выходных посмотрите, обычно тогда родители гуляют
  • AnckaAncka
    А если мамашка такая? Ребенок как-то эту женщину называет?
  • мама_Ирамама_Ира
    на выходных не получится, мы гулять ездим далеко и до ночи.... мы с подругой поставили цель, найти маму, а там будь, что будет...
  • мама_Ирамама_Ира
    ребёнок не говорил вообще, бубнел, ему 2-х нет.... тётка говорила, иди к бабушке... а хз бабушка это родная или просто какая-то няня-бабушка...
  • RepzRepz
    ++
  • eujeniaeujenia
    ой, напишите потом, если найдете маму а ребенок чисто одет?
    если это бабушка мож там семья не благополучная

--

• мама_Ирамама_Ира
    не, ребёнок хороший, одет чисто во всё светленькое... сегодня их не было, но я тут ещё пару человек подключила:))))

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • ЭльгаЭльга
    up()
  • ЭстреллаЭстрелла
    up
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    ап

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • plastilinplastilin
    ну что, получилось что-то выяснить?

--
    "Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ