я уже не выдержала и решила написать, может кто узнает эту женщину и ребёнка!!! С понедельника, каждый вечер вижу женщину лет 55-60 гуляющую с девочкой лет 1,5-2 года... гуляют они на Троещине возле 282 школы(недалеко от Закревского 63А и бул. Высоцкого 6Б), заходили вроде в дом Бул. Высоцкого 8А(1- парадное)... эта женщина постоянно сидит и орёт на ребёнка в грубой форме, бьет её по попе, рукам, лицу за любые проступки - упала, споткнулась, села на попу, много бегает, много бубнит, запачкала колени, побежала, не собрала игрушки, и т.д... Только и слышно ругать этой женщины и рёв ребёнка... + тётка ещё частенько пропускает маты... я вчера подходила к этой женщине, предложила поиграть с ребёнком и побегать за ним, если он хочет побегать, а ей тяжело за ней следить, на что получила отказ в грубой форме... лечить и учить я её не стала, нет смысла.... но девочку жаль, ведь с таким присмотром можно нервный срыв получить:(((( девочку зовут Женя, волосики тёмненькие, сегодня была одета - розовая кофточка с коротким рукавом, под низом кофта в полосочку, белые колготы в розовые сердечки и белая косыночка... тётка - крупная женщина, брюнетка, вроде фиолетовая кофта под низом была, а сверху чёрная кофта на пуговицах... ещё у них был велосипед с ручкой тёмного цвета... я надеюсь, что это всё же не бабушка, так как бабушки думаю не могут так поступать со своими внуками:((((((((
так хочется, чтобы нашлась мама и повлияла на ситуацию:( форум ведь могуч!!!!!!!!!
может попробовать в соответствующие службы обратиться? Вылетело из головы, как называется служба, которая приходит смотреть на условия проживания ребенка после рождения? Или еще может какая-то есть? На крайняк к участковому обратиться, если что. Он подскажет к кому идти. Мотивировать как жестокое обращение с ребенком, грубое обращение и т.д. Они обязаны рассматривать подобные заявления. Ну это так, если не получится найти маму ребенка... Бедная девочка, и никому ведь не расскажет.
Проследите точно в какой подъезд они идут после прогулки. Если есть консьержка - можно потом у нее узнать, из какой квартиры под предлогом, что оставили что-то ценное на площадке. Или вместе зайти в лифт, подняться выше на этаж. Капец, детектив какой-то. :(