Девочки о первой учительнице срочно нужна ПОМОЩЬ+

• совеноксовенок
    Ситуация в понедельник умерла учительница и крестнику срочно нужно найти школу с очень спокойным и опытным первым учителем. Очень и очень срочно Возможны варианты Голосеево Лепсе и и остальные . Прошу напишите!!!
  • Alena_kAlena_k
    А в школе директор не ищет замену? Всех отправляют в другую школу?
  • ДоцiДоцi
    какой ужас
  • совеноксовенок
    Замену дали 23 года и орет как резаная, нужен ОООчень спокойный учитель 8 человек уже ушли
  • AlaylaAlayla
    не знаю, поможет ли...но в нашей школе было такое, родителям не понравилась учительница -написали заявление, им поменяли... понимаю, что уже год начался и вряд ли получится, но если школа хорошая в принципе...то может лучше так попробовать?
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Кстати, да у нас, правда, в средней школе, так за год сменили двух учителей "за психологічною несумісністю".
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Сочувствую... такого стечения обстоятельств и не придумаешь ((
  • совеноксовенок
    Суть в том еще что ребенок домашний и достаточно сложній ЛЮДИ поделитесь учительницей!!!Плиз
  • совеноксовенок
    Дамы не жадничайте пожалуйста поделитесь первой учительницей!!!
  • FEmilyFEmily
    ну попробуйте в 71 к Гордиенко, мы не у нее правда, но я все время за ней наблюдаю - оч. опытная, дети и родители к ней тянутся

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • Мамо4каМамо4ка
    может быть Вам в центре где-то поискать потому что в более "молодежных" районах у хороших учителей перебор скорее всего
    Заодно и тему подниму
  • helen1983helen1983
    я бы отправила ребенка в школу с диктофоном- потом если она орет- в отдел образования все это дело послушать, если директор не идет на контакт, но менять школу- класс, это же стресс моему же ребенку, я бы лучше стресс устроила той, кто в 23 года орет)))

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ