Подарки мальчику на 6 лет

• TtalalaykoTtalalayko
    Девочки прошу совета, у сына 21 числа день рождения - 6 лет. Что подарить, класика жанра - ни одной идеи в голове.
    Что есть - велосипед, псп, мобильный, лего куча, читать не любит. Тете заказал самокат. дяде машинку на радиоуправлении, а вот родители в раздумьях, я конечно спросила - сказал - ноутбук, я естественно сказала что в пролете. А идей нету.
    Посоветуйте, прошу идей. Если не сложно - то ссылки сразу на товар в инете :))

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • ЕжевикаЕжевика
    Мобильный у Вас настоящий в 6 лет?:-) Ого, ничего себе, ноут заказал :-)))
  • мама_Ирамама_Ира
    - купите ему велосипедный компьютер - классная штука для мальчишки... разброс цен от 150 и выше, смотря какие измерения есть...
    - набор энциклопедий в трёх измерениях, у нас пока 2, но книги оч клёвые, не только на почитать:) мне кажется, что даже тот кто не любит читать, взяв эту книгу, захочет посмотреть её ещё и ещё:)
    - если ребёнок подвижный купите ещё ролики или коньки, хороший мяч, бадминтон или даже комплект для большого тенниса,
    - есть ещё очень клёвые магнитные конструкторы, неокуб.
  • TtalalaykoTtalalayko
    мобильный настоящий, приурочили к 1 сентября как подарок первоклашке

--
  • мамуська_мамуська_
    ролики или скейт + шлем качественный с фонариками :-) Из лего я бы подарила железную дорогу (но она у Вас возможно есть).
  • TtalalaykoTtalalayko
    ролики, мячи, бадминтон, большой и маленький тенис есть аерохоккей есть, магнитный конструктор дарят, велосипедный компьютер не знаю что такое - пошла гуглить

--
  • мама_Ирамама_Ира
    погуглите:) а лучше зайдите в вело магазин и пусть вам расскажут что, как, зачем и какой лучше:)
  • orlyshaorlysha
    ну так и купите ребенку ноут или нетбук()

--
    Мы= Андрей и Полина

• TtalalaykoTtalalayko
    скейт есть - не особо пошел, ролики тоже есть - не в восторге он больше по самокатам... даже велик особым успехом не пользуется

--
  • TtalalaykoTtalalayko
    дороговато как для 6-ти лет компьютер у них на двоих стационарный есть

--
  • ПавлусяПавлуся
    Да ну, ребенку 6 лет! А что вы будете дарить ему в 10? Машину? Зачем такие планки ставить?
    Я бы подарила - ролики, например, красивый шлем и защиту к ним. Или скейт. Если увлекается футболом - красивую форму/бутсы.
  • мамуська_мамуська_
    ой, если по самокатам, то покупайте kickboard у моих кикборды (самокат с одной ручкой), это мечта :-)

http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/samokaty_dlya_vzroslyh/ - пишут что для взрослых, но я взяла Вашему http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/kickboard_compact.php
    Моим 4, катаются на таких: http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/samokaty_detskie/maxi_micro_white.php

Это недешевое удовольствие, можете, если Вам понравиться моя идея, подарить кикборд, а тетя пусть что-то другое :-)))
  • zakytinazakytina
    Электронный конструктор "Знаток", настольные игры (наши любимые ниже)+ - Суперфермер
    - Блокус
    - Морской бой

--
    Вика и Тимка
  • zakytinazakytina
    +1

--
    Вика и Тимка
  • zakytinazakytina
    а в чем прикол эти самокатов?

--
    Вика и Тимка
  • мамуська_мамуська_
    прикол в том, что Вы управляете джойстиком: налево-направо самокат очень устойчив, едет мягко, кто пробовал уже не отказываются.
  • juli27juli27
    Танк на радиоуправлении или вертолет, Игровые ролевые наборы Батут, боксерскую грушу с рукавицамию
    Мой бредит солдатской формой, увидел у друга, прям мечтает
  • TtalalaykoTtalalayko
    знаток есть, про настольные игры спасибо, посмотрю

--
  • ЕжевикаЕжевика
    Не всем подходит джойстик Моему удобнее обычная ручка
  • marina2401marina2401
    наборы: юный химик, физик, микроскоп и т.д.
  • ПавлусяПавлуся
    набор энциклопедий в трёх измерениях - а можно подробнее, что это? Гугл не помог:)
  • муравеймуравей
    настоящую боксерскую грушу с перчатками паук подвесной с ифракрасным пистолетом, машинка которая по стенам ездит, магнитный дарц, большая радиоуправляемая машинка, зАмок с монстрами мазакеевский
  • андреаандреа
    а еще электроннный конструктор Знаток
  • кошкакошка
    а можно про паука поподробнее, а то гугл непонятное что-то выдает:)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • муравеймуравей
    Вот такой http://toys.ua/product/pauk-s-svetlovym-pistoletom-As86681
    но его неделю назад не было в наличии в киеве ни в одном магазине. говорили через неделю-две будут. надо прозванивать.
  • кошкакошка
    благодарюсс, мне актуально будет на декабрь, вносим в виш-лист))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • Лего много не бывает :(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ