• Lady_LadaLady_Lada
    ...
  • CassiopeiaCassiopeia
    АБ Надо давать если бак инфекция. А температура такая и при вирусе может быть. Давать АБ или нет должен решить не форум, а педиатр Я не понимаю почему вы доверяете решение о здоровье вашего ребенка форуму, который никак не будет нести ответственность если что и где просто мамы, а не мед работники, которые к тому же не видят вашего ребенка.
    Ребенка надо послушать, посмотреть горло, понять клинику, сделать общий анализ крови. Можно и просто анализ крови и если кровь бактериальная тогда добавлять антибиотик.
    И да против соплей - выпаивайте. Обязательно поите хоть из шприца. При таких высоких температурах у маленьких детей быстро происходит обезвоживание. К тому же вода сбивает температуру.
    И пожалуйста, вызовите ребенку доктора....
  • IrishaVIrishaV
    "очень тяжело дышит" - я бы сразу доктора вызывала, причем не дожидаясь утра интересно, а АБ и их дозировку Вы сами прописываете?
  • ByakaByaka
    Я бы спросила об этом врача. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • мама_Ирамама_Ира
    сдайте анализ, если бак. инфекция, то давайте...
  • FEmilyFEmily
    отказывется пить - выпаивайте по капле со шприца, и к врачу срочно. кушать можно и повременить, а вот без жидкости плохо.
    --
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    присоединяюсь - антибиотик дают при бактериальной инфекции и по назначению врача. и вообще, не надоих так бояться, это далеко не те убойные, что были раньше)) выздоравливайте!

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • ГусеницаГусеница
    Доктора вызвать идея не приходила? Мама, вы в своем ли уме? Ребенок такой маленький, лечить его должен не форум, а ВРАЧ!
  • нааташаанааташаа
    Вам к врачу а не на форум
  • TtalalaykoTtalalayko
    да, дала бы я не люблю играть со здоровьем ребенка, если организм сам не справляется - нужно помочь. Отношусь к АБ с уважением. Детки очень часто на фоне инфекции детки подхватывают наверх бактериальную...

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • helen1983helen1983
    нам от высокой температуры стали помогать цифеконовые свечи обычно только они спасают, когда начинается спазм сосудов и ручки-ножки холодные. По антибиотикам- все вопросы только к врачу

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • ooshaoosha
    я бы скорую вызывала,....
  • JULIA_29JULIA_29
    вызывайте детскую неотложку тяжело дышит - это не есть гуд... не ест при такой температуре - нормально, а вот не пьет - жутко плохо...

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • Тяжело дышит? И вы сидите советов на форуме спрашиваете? Капец..я бы уже с ребенком под мышкой у ближайшего доктора была, чтоб послушали...11 месяцев...я в шоке...
  • кошкакошка
    бегом в больницу, у нас в таком возрасте и со схожими симптомами оказался броннит тяжелейший()

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • swanlenaswanlena
    Боже мой, я надеюсь, вы всё-таки вызвали неотложку, а не ждали до утрна Отказывается пить - это очень-очень плохо. Обильное питьё - это единственное, чем можно помочь до приезда врача. Не занимайтесь самолечением с таким маленьким ребёнком.

Высокая температура сбивается сочетанием ношпы и анальгина, но в вашем случае сама по себе температура ничего не решает. Если врач назначит АБ, давайте обязательно и именно в той дозе, которая назначена (знаю любительниц делить дозу пополам или заканчивать приём, как только упадёт темп.) Жаропонижающее - это облегчение проявления симптома, а АБ - лечение причины (если инфеция бактериальная). Так объяснял мне наш педиатр.

--
    Хвалите, бабы, мужиков!
    Мужик за похвалу
    Достанет месяц с облаков
    И пыль сметёт в углу.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ