Поставили мне непростую задачку - найти устного переводчика с английского для встречи с корейцами (там специализированная лексика - технические термины, оборудование). Порылась в Интернете, агентства просят сами знаете сколько, а у наших "щедрых" заказчиков оплата 500 грн. за 5 часов (но обед за счет фирмы). Растерялась. Тут согласится разве что кто-то, кто ищет подработку, или кто вообще без работы сидит, но денежка не помешает. У меня даже нет знакомых таких. Где можно поискать человека? Может, есть сайты какие-то, где "частные лица" свои услуги предлагают, а не агентства? Кроме форума, мне не у кого спросить. Заранее спасибо.
хм, я вам в личку тел скину одной барышни, знаю она как раз такой работой занимается, правда в основном на итальянском, но попробуете позвонить если у нее в данный момент работы нет должна согласиться или посоветовать кого-то
дату сего мероприятия можете озвучить? дату сего мероприятия можете озвучить? Вообще просто для практики если в выходной, то я могла бы. Побольше инфы киньте в личку. Конечно сумма смешная, но все равно интересно.