Помогите найти устного переводчика на один день

• МусечкаМусечка
    Поставили мне непростую задачку - найти устного переводчика с английского для встречи с корейцами (там специализированная лексика - технические термины, оборудование).
    Порылась в Интернете, агентства просят сами знаете сколько, а у наших "щедрых" заказчиков оплата 500 грн. за 5 часов (но обед за счет фирмы).
    Растерялась. Тут согласится разве что кто-то, кто ищет подработку, или кто вообще без работы сидит, но денежка не помешает.
    У меня даже нет знакомых таких. Где можно поискать человека? Может, есть сайты какие-то, где "частные лица" свои услуги предлагают, а не агентства?
    Кроме форума, мне не у кого спросить.
    Заранее спасибо.
  • IrisaIrisa
    за такие деньги нереально найти человека.

--
    Практикую Enough-ism.
  • МусечкаМусечка
    Я так и сказала. Но все же "нужно попробовать". Честно говоря, если бы я хоть чуть-чуть владела техническим словарем, я бы сама пошла.
  • ГреттаГретта
    хм, я вам в личку тел скину одной барышни, знаю она как раз такой работой занимается, правда в основном на итальянском, но попробуете позвонить если у нее в данный момент работы нет должна согласиться или посоветовать кого-то
  • ГреттаГретта
    и еще, на форуме девушка Christina проф переводчик, напишите ей, может поможет
  • bambalerobambalero
    это совсем мало (( ищите студентов..
  • МусечкаМусечка
    Спасибо!
  • zivanitzivanit
    дату сего мероприятия можете озвучить? дату сего мероприятия можете озвучить?
    Вообще просто для практики если в выходной, то я могла бы. Побольше инфы киньте в личку. Конечно сумма смешная, но все равно интересно.
  • МусечкаМусечка
    К сожалению, не выходной. 17.09.12 (пн).
  • МусечкаМусечка
    ап
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ