подскажите, что за чудо-конструктор был на SparkLab???

• ULChikULChik
    http://s013.radikal.ru/i324/1209/5f/5148d11da4f5.jpg

я уже парня с этой точки пытала-пытала - бестолку. говорит, организаторы-иностранцы привезли с собой.

какая же гениальная идея - простые палочки как для коктейлей и крестовинки - а сколько творческого кайфу и места для полета мысли. и главное как потом все компактно складывается)))

мамы, мож зарубежные, никто не видел где такое чудо можно купить?
  • Alenka_123Alenka_123
    можно поискать в наших магазинах. Например с электр. цепями нашла в Эмпике в Пирамиде за 350 грн А оригинал в Америке стоит 30 дол
  • ULChikULChik
    да я не видела такого в наших. наверное слишком дешевая и крутая конкуренция была бы брендовым)))
  • Alenka_123Alenka_123
    а нам оооочень понравился деревянный конструктор (там где шарики стеклянные запускали). Тоже хочу найти.
  • ЭлберетЭлберет
    скажите а на спарклаб только по записи можно пприходить или как?
  • kazikkazik
    Может это просто трубочки и крестовинки для укладки плитки? () .
  • ULChikULChik
    нет. по записи только масте-классы. там помимо них куча всего на день-полдня занятий
  • ULChikULChik
    тада. крестовинки не плоские, как строительные. там смысл именно в 3 мерности
  • ULChikULChik
    ага. тоже ВЕЩЬ! мамы, зарубежные, просветите нас что это там эа конструкторы из серии все гениальное просто. а то пойду уже американцев пытать)))
  • ЛескаЛеска
    сраус энд коннекторс, как-то так мне на бумажечку девочки записали название, дома оставила, говорили на амазоне есть
  • AllezAllez
    ДА!!!! Скажите, какой класс???? Мой там такие домищи строил... мы были в будний день, вообще никого не было... Потом дети попросили еще в выходной придти... так не протолкнуться к этому конструктору было.

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • DjamkaDjamka
    http://www.amazon.com/Straws-Connectors-705-piece-Set/dp/B0015344GM
  • ULChikULChik
    спасительница! спасибо огроменное!
  • ULChikULChik
    спасибо!
  • nikmamanikmama
    подскажите, а сама выставка будет еще 4 недели, можно и в будни посетить, да?
  • ЛескаЛеска
    да, расписание смотрели? бесплатно в любой день на мастер-классі нужна регистрация, остальное - без.
  • nikmamanikmama
    спасибо, теперь посмотрела..вот только до котрого часа? часов до 16:00 будет же?
  • zakytinazakytina
    позвоните, там есть телефоны

--
    Вика и Тимка
  • ЛескаЛеска
    да. в основном до 18 ... 20 сс
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ