я, как всегда, за советами и отзывами обращаюсь к форуму. побывали на днях на консультации у диагноста. мнение осталось двоякое. в интернете о нем информации нет, контакт его передается из уст в уста. поэтому спрашиваю вас, уважаемые форумчанки, кто нибудь обращался к нему за помощью? диагност-гомеопат, Тищенко Александр Владимирович. Ваши отзывы, впечатления, помог он вам или нет? Я, как всегда, на распутье.
(Админ, пожалуйста, оставьте на пару дней в беседке, здесь людей больше)
а что значит диагност-гомеопат? меня уже сам термин настораживает хотя бы потому, что классические гомеопаты вообще не ставят диагнозы, они их не интересуют в принципе и для назначения лечения значения не имеют
Я обращалась (+) Правда, насчет диагност-гомеопат Вы как-то загнули, по-моему... 3 года назад он себя так не называл. Далее - он лечит хилевскими препаратами, причем назначает не один, а два-три в параллель. Если Вы ищете классика-гомеопата, то это не к нему. Но если по сути - мне Александр Владимирович очень помог. Прошла у него 3 ежегодных курса лечения, у меня очень тягостный полиноз плюс кое-что по мелочи. На четвертый год велел не приходить, а справляться самой :) Справлялась отлично два года подряд, а вот потом здоровье пошатнулась крепко, так что собираюсь снова.
ну, мне его так рекомендовали, я так и называю )) а как он себя сам называл 3 года назад? он моему сыну поставил диагноз на основании часовой беседы, и с назначением лечения не торопится. отправил погулять по врачам, пособирать разные мнения и принимать решение где и у кого лечиться. просто, так как мне его рекомендовали как диагноста, я ожидала не просто беседы, и действительно диагностики. может поэтому и сомневаюсь.
(+) У меня с диагнозом было и есть все понятно, поэтому я как-то не интересовалась... Да, первая беседа проходит час и иногда он просит сделать дополнительные обследования, которые ему помогают принять решение. Знаю еще пару человек, кому помогло его лечение именно в случаях с аллергией. Большего, увы, сказать не могу.