Кто знает где можно взять пианино на прокат?

• martayamartaya
    Где-то есть прокат государственный, не могу найти.....в справке толком не знают. Может кто встречал?
    Заранее благодарю ;)
    Админ, на недельку сюда плиз )

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • DarzyaDarzya
    в основном пианино отдают навсегда и просто так (или за символические деньги с самовывозом. может вам такое поискать?
  • elena65elena65
    на взрослом отдают 2 пианино тема в беседке подарите мне что-нибудь называется
  • Мамо4каМамо4ка
    зачем Вам прокат? вынести и перевезти стоит денег, поэтому отдают просто так, лишь бы избавиться) ищите
  • cheesecheese
    наберите справку 109 с городского спросите телефон фирмы "Прокат" на Салютной, там вам должны дать контакт ближайшего к вам пункта проката. воскресенье-понедельник - выходные.
    но.
    я шесть лет платила им за пианино 15-18 грн. в месяц. а теперь стало 75. подумайте, может, выгоднее будет принять в дар или купить. перевозка пианино за свой счет, поднять на этаж прилично стоит (чтобы вернуть пианино в прокат, тоже надо везти самим), разве что настройка от проката бесплатная пока была.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я свое на Слэндо подарила)))) 2 недели звонили. Ищите, многие просто избавляются. Или синтезатор возьмите

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • martayamartaya
    спасибо! все учту ;)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • ListraListra
    где Вы живете, расклейте объявления, может отдадут. Мы бы с радостью свое отдали, но мы в Боярке
  • я продаю 800 грн. Купила в прошлом году. Настроила. Дочка год позанималась и оставила. Если возьмете, уступлю.Украина. Черного цвета
  • ПаниПани
    я возьму. откуда забирать? перезвоните 097-02-72-160 нам срочно надо. спасибо.
  • ElefantElefant
    оо, послушаю

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • AllezAllez
    А электропианино напрокат нигде взять нельзя? А может, б-у кто-то продает? --

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ