Помогите просчитать сколько обойдутся такие услуги.

• gala038509gala038509
    Нужна женщина, или девушка для вот такой занятости.
    1. Забрать ребенка первоклассника со школы - время не ограниченно, можно забирать с 13-00 до 18-00 и привезти домой. Это по времени- со школы до остановки 10-15 мин.пешком и на прямой маршрутке за 15-20 минут к дому почти.(общая сложность 40-50 минут.) Нужно на постоянной основе, год так точно.
    2.Если позволяет время этой же девушке - 3 раза в неделю гулять днем с младшим ребенком 2-х лет на улице.2 часа. Площадка у нас и парк в 2-5 минутах от дома. Затем, опять таки, ехать за старшим.
    Сколько платить за такие услуги. Искать человека в одном лице? Или проще чтоб забирал один человек, а гулял другой? Подскажите пожалуйста, а то я совсем в растерянности. И ещё, где искать на каких сайтах нужного человечка?
  • _Я_не_Фея__Я_не_Фея_
    Думаю, что Вам лучше искать одного человека, так как занятость няни, которая будет забирать ребенка со школы будет минимальная, по деньгам не очень выгодно.
    Я бы определила сколько я хочу платить в час, сейчас такая работа стоит от 20 до 30 грн в час, чем меньше занятость, тем больше стоимость часа. Ну и цена зависит еще и от того, кого Вы хотите найти, если бабушку, то, может она и за 15 в час согласится.
    Если не найдете одного человека, но найдете того, кто может только гулять или только забирать, тогда пробуйте искать разных нянь, но я бы все-таки попробовала найти одного и маме спокойнее и няне выгодно.
  • gala038509gala038509
    Спасибо вам большое за совет)
  • vkontaktevkontakte
    лучше, конечно, по рекомендациям взять человека и, как выше написали, одного. По цене не подскажу, я пользовалась такими услугами 5 лет назад. Тогда стоило забрать со школы 10 гривен :-) сейчас другие цены, платите просто за потраченные часы. Стоимость часа легко узнать тут же на ликаре или на сайтах с объявлениями.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ