Нужна женщина, или девушка для вот такой занятости. 1. Забрать ребенка первоклассника со школы - время не ограниченно, можно забирать с 13-00 до 18-00 и привезти домой. Это по времени- со школы до остановки 10-15 мин.пешком и на прямой маршрутке за 15-20 минут к дому почти.(общая сложность 40-50 минут.) Нужно на постоянной основе, год так точно. 2.Если позволяет время этой же девушке - 3 раза в неделю гулять днем с младшим ребенком 2-х лет на улице.2 часа. Площадка у нас и парк в 2-5 минутах от дома. Затем, опять таки, ехать за старшим. Сколько платить за такие услуги. Искать человека в одном лице? Или проще чтоб забирал один человек, а гулял другой? Подскажите пожалуйста, а то я совсем в растерянности. И ещё, где искать на каких сайтах нужного человечка?
Думаю, что Вам лучше искать одного человека, так как
занятость няни, которая будет забирать ребенка со школы будет минимальная, по деньгам не очень выгодно. Я бы определила сколько я хочу платить в час, сейчас такая работа стоит от 20 до 30 грн в час, чем меньше занятость, тем больше стоимость часа. Ну и цена зависит еще и от того, кого Вы хотите найти, если бабушку, то, может она и за 15 в час согласится. Если не найдете одного человека, но найдете того, кто может только гулять или только забирать, тогда пробуйте искать разных нянь, но я бы все-таки попробовала найти одного и маме спокойнее и няне выгодно.
лучше, конечно, по рекомендациям взять человека и, как выше написали, одного. По цене не подскажу, я пользовалась такими услугами 5 лет назад. Тогда стоило забрать со школы 10 гривен :-) сейчас другие цены, платите просто за потраченные часы. Стоимость часа легко узнать тут же на ликаре или на сайтах с объявлениями.