Я не киевская как бы уже... Через неделю уезжаю домой, сейчас в Киеве. Пока я здесь, хотелось бы решить этот вопрос.
Покалывает родинка, она ну очень... как бы сказать, некрасивая, большая. Направлений мне получать негде. Подскажите, куда пойти? Впереди пять будней. Приеду снова Бог весть когда, а там где я живу, онкологов и днем с огнем не сыщешь
Моя подруга из др. города в этом году удаляла стремное родимое пятно на Ломоносова в инст. рака. Была у проф. Коровина. Все обошлось и все хорошо. Коровина очень рекомендуют.
удаляла и консультирвалась на Ломоносова в поликлинике у Гордийчука + он онколог-дерматолог с 30летним опытом... меня впечатлил... если что, в инете есть его телефон..
с таким ходила в онкоинститут+ утром к 7,45 быть в поликлинике с паспортом, заводите карточку и по кабинетам. Справились за пол дня. Если анализы - там же, для иногородних все на месте. Другие места не советовала бы, у сестры разрастающаяся папиллома в волосах, выглядит ужасающе, беспокоит, чего только не назначали и как не пугали, посмотрел профессор, расписал перспективы операции и помог успокоиться и выкинуть глупости из головы. Кстати, к нему можно зайти в кабинет в клинике, попросит консультацию, отблагодарить тут же и не ходить по кабинетам день.