Консультация онколога в Киеве. Куда обратиться?

• РоминамамаРоминамама
    Я не киевская как бы уже... Через неделю уезжаю домой, сейчас в Киеве. Пока я здесь, хотелось бы решить этот вопрос.
    Покалывает родинка, она ну очень... как бы сказать, некрасивая, большая. Направлений мне получать негде. Подскажите, куда пойти? Впереди пять будней. Приеду снова Бог весть когда, а там где я живу, онкологов и днем с огнем не сыщешь
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Я была в Институте Богомолец с подобным вопросом всё понравилось, разве что дорого.
  • РоминамамаРоминамама
    Дорого - сколько? Нужно ли напправление?

--
    Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
  • iruskairuska
    http://profolimp.com/spec/Korovin_Sergey_Igorevich.html Наберите и в понедельник подойдите, он лучший в этом деле.
  • РоминамамаРоминамама
    Спасибо! Позвоню!

--
    Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
  • TetjaVasjaTetjaVasja
    Моя подруга из др. города в этом году удаляла стремное родимое пятно на Ломоносова в инст. рака. Была у проф. Коровина. Все обошлось и все хорошо. Коровина очень рекомендуют.
  • РоминамамаРоминамама
    Уже связалась с ним. Спасибо!

--
  • suslik_2007suslik_2007
    удаляла и консультирвалась на Ломоносова в поликлинике у Гордийчука + он онколог-дерматолог с 30летним опытом... меня впечатлил... если что, в инете есть его телефон..
  • EnigmaEnigma
    Вот+ http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=another&id=110126030405
  • aivaaiva
    с таким ходила в онкоинститут+ утром к 7,45 быть в поликлинике с паспортом, заводите карточку и по кабинетам. Справились за пол дня. Если анализы - там же, для иногородних все на месте. Другие места не советовала бы, у сестры разрастающаяся папиллома в волосах, выглядит ужасающе, беспокоит, чего только не назначали и как не пугали, посмотрел профессор, расписал перспективы операции и помог успокоиться и выкинуть глупости из головы. Кстати, к нему можно зайти в кабинет в клинике, попросит консультацию, отблагодарить тут же и не ходить по кабинетам день.
  • aivaaiva
    и мы у него были, рекомендую также!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ