девушки, у кого мальчишки с небольшой разницей, а как приучаете детей где чья одежда?

• DrathirDrathir
    трусы, носки, колготы например. Часто путаница получается. Что не есть гигиенично. Но дети уже сами залазят в ящик и берут вещи (ящик пока один, нет возможности выделить каждому по комодику или ящику). Может буквы сделать на трусиках (только не вышивать сидеть, для меня это трудозатратно)? Какие еще есть варианты? Как у вас с этим?

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • АнтуанеттаАнтуанетта
    2 коробки от обуви в одной трусы одного, в другой другого. Коробки обклеить разным цветом. Так же с носками. Коробки станут в ящик

--
    По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.
    Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
  • DrathirDrathir
    у меня как раз коробка с носками и трусами... каких цветов коробка будет не видно, ящик глубокий получился. Но вообще приняла идею в работу :) Думаю может пусть будут перемешаны в коробках трусы и носки, но у каждого своя все таки... Спасибо за ответ.

--
  • МирмарМирмар
    у каждого своя коробка (икеевская, там в наборе как раз по 2 коробки 3 размеров)
    средняя для трусов и маек, самая большая для колгот, самая маленькая для носков
    Для остальных вещей - у каждого своя полка.
  • vanillavanilla
    если не вышивать купите термонаклейки "вышивки" маааленькие))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • DrathirDrathir
    о, спасибо за вариант а они стирку выдерживают нормально?

--
  • КарменКармен
    у меня девочки, иногда целенаправленно меняются одеждой)) как же без этого)) если речь о нижнем белье. то носки и колготки у них заметно разного размера, а трусы просто разные по цвету - комплекты "неделька" принципиально разных дизайнов, каждая свой знает

но бывает, что у одной чистые закончились, берет у второй - не вижу в этом никакого криминала
    они и в одной постели спят, и в ванной вместе купаются
    что может случиться от чистых трусов родной сестры?
  • DrathirDrathir
    ну у меня пока такая котовасия с бельем постоянно вот думала разделить. Запоминают они пока плохо. Размер почти одинаковый уже. Хватают под настроение трусы. Разве что младший больше боксеры любит заметила. По цвету сложно разделить потому, что все ж занаво не покупать...
    Мне просто казалось, что девочки внимательнее к одежде, чем мальчишки, хотя по-разному наверное. :)
    Интересно а как у близнецов и двойняшек с этим делом

--
  • vanillavanilla
    если нормальный клей- да))))но даже если отклеивается-опятьутюгом на место)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ilitilit
    у каждого отдельный ящик в комоде. и трусы-носки разные у них, специально так покупаю.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • kosmoskosmos
    у старшого червоний і зелений колір, у молодшого синій, блакитний і жовтий.

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• ЭлберетЭлберет
    у каждого по пластиковому комоду на 4 ящика по 251 грн - и все всем понятно
  • ОливкаОливка
    Вся одежда по разным ящикам и стопкам. Трусы-носки делят по цветам или каждый себе выбирает разные рисунки. Футболки-майки, даже если одинаковые, у нас в один размер разница.
  • DrathirDrathir
    девушки, спасибо всем за идеи

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ