Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается! То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее! Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!
он же вроде бы такой разрекламированный.. к нему не пробиться..
--
Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается! То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее! Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!
не знаю, в больнице вполне можно недавно попали как раз туда, он работал на нашем этаже но в соседнем крыле. Его там персонал очень хвалил тоже. Он делает сложнейшие операции. Иногда видела принимал людей на первом этаже. Но не могу сказать чтобы прям такие очереди были. Хотя может был пик жары еще... Ну когда я спросила куда ему лучше чтобы мы подъехали (мы просто у него в Добробуте наблюдались и когда лежали в больнице тоже подошли) сказал, что в больницу подъезжайте.
Еще знаю Рогового вроде хвалят и Копейкина.
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
кроме стелек обязательно нужно делать массажи+лфк курсами, иначе эффекта не будет((+ я давно наблюдаюсь у одного ортопеда, но у дочери моей подруги он не заметил, что одна ножка короче другой на 1-2мм((( поэтому, фамилию писать не стану, но если нужно будет контакт дам.
Вы же вроде на Восресенке живете? Мы подьезжали к Роговому на Алишера Навои. Мне он понравился, смотрел долго и внимательно. Он еще принимет вроде бы в Беби денте. У меня есть мобильный, если нужно.
Я на радужном живу, за телефон буду признательна!! Мне подходит!
--
А дайте мне телефон Пилипчука, пожалуйста! Много раз консультировались, номер был в старом мобильном, и вместе с мобильным ушел в страну потерянных вещей :(
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
мы ездили к Пилипчуку, но у нас была другая проблема. на Богатырской полностью все делали - рентген, узи (это когда дочке было 3 месяца). Остались очень довольны и вылечили ее.