у меня уже первые классы позади, но отвечу ) у меня двое детей, оба готовились к школе на дому с учителем платили сначала 50 грн. потом 60 грн вв час у себя дома (это было 2 года назад) правда, перед этим умудрилась я найти модного учителя, у которой час стоил 100 грн и у нее дома, а толку был ноль )))
Девочки, не обижайтесь, но меня интересуют именно мамы и детки, которые таки ходили или ходят на подготовку и именно в школу:) Хочу узнать порядок цен, количество занятий и их наполнение.
--
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
Скандинавская гимназия 3 раза в неделю с 16-00 до 18-00 англ,чтение,математика,лепка и рисование 540 грн в мес в этом году, в прошлом было 520. Мы довольны очень, но я отдавала ребенка с задачей адаптировать к школе психологически(мы не ходили в сад)
вот и нам надо психологически, по уровню подготочки мы там просто скучаем, папа наш вообе предлагает водить с ноября:) только мы ходим на развивалку предшкольную, но не в саму школу, а думаю - а зачем?
--
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
мы сходили пару раз, посчитала НАМ это не нужным дома мы занимались по тем же самым книжкам, что и на подготовке. Чему-то аж такому там не учат. Все тех же 3+2 и рисуночки по точечкам обводить. Занимались дома по тетрадям Федиенка. Прошли успешно собеседование 38 баллов из 40.
платили 50 грн/день, в день 3 урока по 30мин 600грн/мес Но есть плюсы. Познакомились со всеми учителями, кто будет набирать 1 класс, выбрали учительницу, сейчас у неё учимся и очень довольны. Но именно как подготовка, нам оказалась не нужной.
мечтаем записаться:) стоимость уже не важна:) тут бы мест хватило на подготовку:) вот в понед нам предстоит увлекательное утро:))) это я о нашей школе исключительно:)
у них запись в Умничку это не факт ,что вы туда попадете. Так было 2 года назад. Мест 60 , а заявлений они приняли намного больше, потом на род.собрании предлагали людям самим отсеяться....По факту кто раньше зашел, занял место за партой тот и остался-остальные на выход(((
занятия по подготовке к школе У нас прям в садике занятия по подготовке к школе....будет приходить учитель из школы и заниматься с детками...сказали что 250 грн.в месяц...а сколько занятий в неделю еще не уточнила...мы на больничном