Мамы будущих первоклашек , к вам вопрос!

• Kat_rinkAKat_rinkA
    Ходите ли вы на подготовительные занятия в школу. Меня интересует именно школьные занятия. И если да, то сколько платите. Провожу "опрос населения":)

Спасибо!

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • InokInok
    у меня уже первые классы позади, но отвечу ) у меня двое детей, оба готовились к школе на дому с учителем
    платили сначала 50 грн. потом 60 грн вв час у себя дома (это было 2 года назад)
    правда, перед этим умудрилась я найти модного учителя, у которой час стоил 100 грн и у нее дома, а толку был ноль )))

--
    жизнь прекрасна !!!
  • КукуськаКукуська
    мы правда до 2 классе, но на подготовительные занятия в школу ходили. Платили 330- 400 грн, смотря какой месяц.
  • StarlightStarlight
    пока не ходим, сама занимаюсь с ребенком.
  • ОболонкаОболонка
    нет, не ходили. У нас в садике всему научили и подготовили к собеседованию в школе. и няня у нас дополнительно занималась чтением и математикой.
  • ZafiraZafira
    Около 400 грн платили в месяц Ходили на курсы при лицее, в него же и поступили.
  • JuliaYJuliaY
    мы ходили полгода на бесплатные в школу, сейчас учимся у этой же учительницы в 1-м классе. О занятиях в школе узнали в садике.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    а сколько раз в неделю у вас были занятия?

--
  • кошкакошка
    нет, будем ходить на подучку с января, мы и так готовы)))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    Девочки, не обижайтесь, но меня интересуют именно мамы и детки, которые таки ходили или ходят на подготовку и именно в школу:) Хочу узнать порядок цен, количество занятий и их наполнение.

--
  • laawinialaawinia
    Скандинавская гимназия 3 раза в неделю с 16-00 до 18-00
    англ,чтение,математика,лепка и рисование 540 грн в мес в этом году, в прошлом было 520.
    Мы довольны очень, но я отдавала ребенка с задачей адаптировать к школе психологически(мы не ходили в сад)
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    вот и нам надо психологически, по уровню подготочки мы там просто скучаем, папа наш вообе предлагает водить с ноября:) только мы ходим на развивалку предшкольную, но не в саму школу, а думаю - а зачем?

--
  • laawinialaawinia
    по итогу ребенок с удовольствием пошел в класс, к знакомой учительнице и половина детей-это дети с подготовки.
  • orlyshaorlysha
    2 года назад , занимались с октября по март(может апрель), платили по 200грн/мес()

--
    Мы= Андрей и Полина

• ЛескаЛеска
    мы сходили пару раз, посчитала НАМ это не нужным дома мы занимались по тем же самым книжкам, что и на подготовке. Чему-то аж такому там не учат. Все тех же 3+2 и рисуночки по точечкам обводить.
    Занимались дома по тетрадям Федиенка. Прошли успешно собеседование 38 баллов из 40.
  • ЛескаЛеска
    платили 50 грн/день, в день 3 урока по 30мин 600грн/мес
    Но есть плюсы. Познакомились со всеми учителями, кто будет набирать 1 класс, выбрали учительницу, сейчас у неё учимся и очень довольны.
    Но именно как подготовка, нам оказалась не нужной.
  • ЧалыкушуЧалыкушу
    мечтаем записаться:) стоимость уже не важна:) тут бы мест хватило на подготовку:) вот в понед нам предстоит увлекательное утро:))) это я о нашей школе исключительно:)
  • laawinialaawinia
    это случаем не о 153 речь идет?
  • TatychkaTatychka
    153, запись с 15 сентября... Так по телефону ответили...
  • laawinialaawinia
    у них запись в Умничку это не факт ,что вы туда попадете.
    Так было 2 года назад. Мест 60 , а заявлений они приняли намного больше, потом на род.собрании предлагали людям самим отсеяться....По факту кто раньше зашел, занял место за партой тот и остался-остальные на выход(((
  • CaritsaCaritsa
    а какой у вас садик?()
  • Tatyana_CTatyana_C
    занятия по подготовке к школе У нас прям в садике занятия по подготовке к школе....будет приходить учитель из школы и заниматься с детками...сказали что 250 грн.в месяц...а сколько занятий в неделю еще не уточнила...мы на больничном
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ