посоветуйте конюшню для поездки на выходные

• ПасепакаПасепака
    ребенок заболел лошадьми, мечтает купить коня. Хочу свозить ее на конюшню, показать как ухаживают за лошадьми, чтобы их можно было погладить, покормить и покататься, само собой. В идеале чтобы на территории был ресторанчик, чтобы папы не скучали и можно было там целый день провести. Нашла клуб Спирит, есть еще конюшня Бутенко, но там кажется очень дорого, хотя и очень прилично.
    Еще знаете места?
  • iruskairuska
    Боливар ,,
  • LevenyatkoLevenyatko
    +100 это рай для всей семьи. только бронируйте столик и лошадь предварительно.
  • ПасепакаПасепака
    спасибо совсем забыла о них, точнее не думала как о варианте с лошадьми. Скорее всего туда и поедем.
  • KamillaKamilla
    Магнат но надо заранее бронировать лошадей

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • Another1Another1
    не могу не внести ложку дегтя: я получила пищевое отравление на Ранчо Боливар (село Подгорцы) около 2 недель назад :(( + будьте осторожны с едой. Хотя место неплохое.
  • Бутенко просто ШИКАРНО, но дорого..250 грн. 15 минут покатать ребенка на лошади... ресторан тоже дорогой

--
    Работа не волк, работа-work
  • YKYK
    В Подгорцах "Дикий Запад". Боливар за Васильковом
  • Анюта_1980Анюта_1980
    конюшня набег... мы туда ездим.. найдите в гугле
  • MalashaMalasha
    Конный клуб "Дергачев", с. Веремья, за Трипольем. Ресторан нормальный, остальное - так, на "троечку"... (-)

--
    Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
  • FEmilyFEmily
    +1, Боливар в Здоровке, и там капец как вкусно) и вродь как свежо, ттт

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • MalashaMalasha
    Согласна! Там хорошо погулять, поездить верхом и, максимум, выпить кофе... ресторан никакой! (-)

--
    Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
  • Another1Another1
    ой, действительно, «Rancho Wild West» - это я обозналась. Сорри ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ