ребенок заболел лошадьми, мечтает купить коня. Хочу свозить ее на конюшню, показать как ухаживают за лошадьми, чтобы их можно было погладить, покормить и покататься, само собой. В идеале чтобы на территории был ресторанчик, чтобы папы не скучали и можно было там целый день провести. Нашла клуб Спирит, есть еще конюшня Бутенко, но там кажется очень дорого, хотя и очень прилично. Еще знаете места?
не могу не внести ложку дегтя: я получила пищевое отравление на Ранчо Боливар (село Подгорцы) около 2 недель назад :(( + будьте осторожны с едой. Хотя место неплохое.
Конный клуб "Дергачев", с. Веремья, за Трипольем. Ресторан нормальный, остальное - так, на "троечку"... (-)
--
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
Согласна! Там хорошо погулять, поездить верхом и, максимум, выпить кофе... ресторан никакой! (-)
--
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки