опять про оплату услуг няни вопрос)

• КарменКармен
    девочки, посоветуйте как оплатить няне такую услугу:
    забирает детей и садика и везет на троллейбусе в бассейн (минут 40-45 поездка займет)
    в бассейне переодевает и отдает тренеру
    дальше няня может быть свободна, так как я работаю рядом с этим бассейном и детей буду забирать сама
    нянино время на дорогу назад должно оплачиваться мной?
  • DrathirDrathir
    думаю, что стоит оплачивать как 2 часа платить меньше 50 грн как-то мало совсем. Многие няни при почасовой оплате ставят условие не меньше N за вызов.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • КарменКармен
    наша таких условий не ставит) это хорошо знакомая бабулька из соседнего дома
    в остальные дни она тоже будет занята, будет забирать из садика и водить на рисование-пение или просто гулять дожидаться родителей
    а пару раз в неделю будет выезд в бассейн
    и я планирую назначить фиксированную ставку исходя из нашего общего расписания
    вот и думаю, включать ли сюда эти 8 часов в месяц на дорогу домой... теоретически ведь она может и не домой поехать, а по любым своим делам
    за день с бассейном у нее выйдет полтора часа работы (помочь одеться двоим детям в разных группах, дойти с ними до троллейбуса, дождаться, доехать, дойти от остановки в бассейн, переодеть обеих для занятия)
    в другие дни тоже будет примерно по полтора часа, просто по окончании работы она будет находиться в 2 минутах от дома, а не в 40
  • DrathirDrathir
    ... ...
  • КарменКармен
    а почему за кружок надо доплачивать? у нас наоборот, пока были кружки, то часовой тариф был меньше, чем летом, когда кружки закончились
    одно дело в коридоре сидеть час ожидать ребенка, и другое - весь этот час с ним гулять, следить и развлекать
  • DrathirDrathir
    то есть не менять оплату независимо от того дома они сидят или на кружек пошли?

--
  • КарменКармен
    если и менять, то в меньшую сторону) но вряд ли няня согласится))
    смотрите по количеству часов и все
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Не оплачивайте, пусть там живет, в бассейне))
  • КарменКармен
    не совсем поняла вашего юмора)) мне вообще-то время пути на работу-с работы не оплачивается))))
    и жить на работе из-за этого желания не возникает)))))))
  • katzenkatzen
    офф. Аня, а "рисование-пение" - это где у вас?(-)

--
    такое:)

• ЭльгаЭльга
    Думаю да, потому что она тратит свое время на эту поездку ради Вас, Хотя могла бы вообще никуда не ездить в это время.
  • reynareyna
    40-50грн день т.е. 250 -300грн неделя. Красная цена
  • reynareyna
    ... ...
  • reynareyna
    ... ...
  • reynareyna
    при условии занятости 2 часа,
  • DrathirDrathir
    ... ...
  • MagistralMagistral
    Вопрос к тем, кто пишем, что дорогу назад тоже оплачивать (хотя я не против 50 грн за раз)
    А если у вас почасовая няня с 18 до 20, то вместо 50 вы сколько платите с учетом того, что есть дорога туда и назад?)
  • КарменКармен
    а ЖЕКе возле 173 школы
  • КарменКармен
    вопрос был не о цене, а принципе расчета рабочего времени
    А вы тоже едете на работу на полчаса за 30 грн и обратно? Я бы не ехала)
    Чем меньше рабочего времени в принципе, тем выше почасовка.
  • FaynaFayna
    если няня после бассейна свободна, то я бы не доплачивала, ну разве что за обратный проезд

--
    Интернет - самая большая иллюзия общения
  • КарменКармен
    еще раз повторюсь, вопрос не о стоимости одного часа
  • КарменКармен
    откуда у вас эти цифры? сами придумали?
  • КарменКармен
    проезд оплачивать нет необходимости няня пенсионерка, в троллейбусе бесплатно едет
    также рассматриваю вариант, чтобы няня не уходила сразу, и не оставляла детей только на тренера бассейна, а дожидалась меня в любом случае (мало ли что в том бассейне случится)
    я тогда вообще ее домой на машине привезу
    может это будет самым оптимальным вариантом - оплата по часам до прибытия мамы и подвоз домой
    если хочет не домой, а по своим делам - дело хозяйское, детей сдала и рабочее время окончено
  • DrathirDrathir
    это хороший вариант кстати к тому же позволяет задержаться маме (всякое ведь бывает) + подстраховка

--
  • КарменКармен
    да, наверное так и сделаем там занятие 30 минут всего, а мне спокойнее будет
  • FaynaFayna
    в который раз убеждаюсь, форум - это разговор с собой )))
    --
  • КарменКармен
    :)) ага) иногда и правда бывает достаточно изложить мысли вслух или письменно))
  • FaynaFayna
    точно )

--
  • katzenkatzen
    о, и как оно там? сколько раз и по чем? Вика уже полностью там при делах? С какого возраста берут?

--
    такое:)

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ