SOS! трава на коленках - чем отстирать!!!

• Angela_ShuraAngela_Shura
    просто катастрофа! папа устроил с мальчишками ристалище - 2 из 3-х новых джинсов с зелеными коленями!!!!

--
    ...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.
    Дж. Р. Р. Толкиен
  • natashilonatashilo
    Прям не знаю, у меня с травой без проблем почти... Ваниш залить пятна минут на 10, потом в стиралку с Ариэлем. В крайнем случае повторить.
    спасибо!

--
    ...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.
    Дж. Р. Р. Толкиен
  • TtalalaykoTtalalayko
    ваниш, потом обычное хозяйтвенное мыло ручками, потом в стиралку :))

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • ilitilit
    Пятновыводитель "Удаликс", продается в метро и в переходах на раскладках. Когда-то мудрый форум посоветовал. Выводит практически всё, джинсы с травой как раз вчера стирала - отлично :)

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • kosmoskosmos
    воно ж відпирається звичайним порошком.

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• RunaRuna
  • RunaRuna
    +1
  • угуугу
    вчера ванишем жидким залила мин на 5 и все отстирало
    спасибо! практически справились...

--
    Дж. Р. Р. Толкиен
  • CorinaCorina
    очень горячая вода это натуральный краситель, поэтому трава, все фруктово-ягодные пятна я сначала обрабатываю кипятком, вот прям под струю . Джинсы тру щеткой в горячей воде, а потом обычно - машине с любимым порошком.
  • lesya852007lesya852007
    Это проще простого!!! С джинса очень легко трава выводится Ванишем, всегда так делаю, на глазах пенится и исчезает.... просто налейте на пятно (сухие джинсы) и наблюдайте, а потом просто постирайте в машинке....
  • aivaaiva
    кровь, трава, органика всякая - ваниш!
  • irene1983irene1983
    Трава на коленях насущная тема похоже для всех мам))Мне помогает стирка с хоз мылом.а вот еще источник тут много различных рецептов:http://ostirke.ru/pyatna/ot-travyi.html
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ