Девочке 12, занималась несколькими, поошел один, студент, но супер умеет заинтересовать и объяснять, но он не может нас взять. Порекомендуйте, может есть еще тот, кто может увлечь, заинтресовать, в общем интересн преподавать. Спасибо
А где вы живёте? + Вы бы квалификационные требования обозначили: какой у девочки уровень, какого хотите достичь, где заниматься и какая ценовая категория вас интересует. А то вот я лично ещё одну девочку бы взяла, если что, но ездить далеко не имею ни желания, ни возможности. Что до интересного изложения - пробный урок показывает, нравятся ли учитель и ученик друг другу :)
К нам приходила преподавательница в прошлом году, дочке тоже 12 лет готовились к поступлению в лицей. Дочке понравились занятия. Территориально мы на Харьковском, возможно, Позняки ей подойдут тоже.
вот и я туда ее хочу, а она - нет но нам и в нашей нужен репетитор, нам математика не просто дается. Хотела в гуманитарный класс Наук Зм. Спасибо за телефон.
Туда вступительные экзамены одинаковые - и для математического, и для гуманитарного класса Третий день учебы - моя удивляется, что весь класс на уроках слушает, никто не хулиганит, уроки не срываются из-за шума. Атмосфера ей нравится намного больше, чем в старой школе. А вот расписание - 2 дня в неделю по 4 пары не очень нравится :)
вы в математический пошли? я вот по-этому и хотела, в умную школу, к умным детям. Где стыдно быть не ботаником, а дураком. Но у нее подружки в приоритете. А насильно я не хочу, подросток же ж. Вы в 7 поступали?
Можете не писать, эта репетитор не берет пока деток, я уже звонила, она через месяц ждет малыша, может только 1 месяц заниматься или через год. Так что ищу дальше.
Мы поступали в 7, это пролицейный класс, а поделят окончательно уже к восьмому Мою не пришлось особо уговаривать, но я перед этим "тихою сапою" уже несколько лет заговаривала об переходе из родной школы в лицей. Подружки - то такэ, старые, если хорошие, сохранятся (ну, это я так говорила :)), а новые - появятся. Приводила в пример своих подруг, из которых одна - из последней школы, а остальные - уже из института, в основном. А из младшей школы - встречу - не узнаю. Как бы это корректней сказать, врала, что можно будет с подружками по выходным гулять :) Какие там выходные, пока будем грызть гранит науки с утра до ночи. Для моей дочки темпы высоковаты будут, придется напрячься :)
Из последних комментариев, не наших, а знакомого мальчика: "Когда звонок с урока, и учительница выходит, класс не орет от радости" :)
если честно, то мы и в нашей Сканди не расслабляемся, так что не знаю, стоит ли вообще рыпаться. Кстати ваш пример про своих подруг - супер, тоже приведу - она ни одной моей школьной подруги не знает. Спасибо.