Порекомендуйте плиз репетитора по математике

• kadristkakadristka
    Девочке 12, занималась несколькими, поошел один, студент, но супер умеет заинтересовать и объяснять, но он не может нас взять. Порекомендуйте, может есть еще тот, кто может увлечь, заинтресовать, в общем интересн преподавать. Спасибо
  • verushaverusha
    А где вы живёте? + Вы бы квалификационные требования обозначили: какой у девочки уровень, какого хотите достичь, где заниматься и какая ценовая категория вас интересует.
    А то вот я лично ещё одну девочку бы взяла, если что, но ездить далеко не имею ни желания, ни возможности.
    Что до интересного изложения - пробный урок показывает, нравятся ли учитель и ученик друг другу :)
  • KostroJuliaKostroJulia
    могу помочь, если территориально Вы недалеко
    на все вопросы отвечу при личной переписке

С ув. Юля
  • kadristkakadristka
    спасибо, уточняю - территориально на Позняках сейчас в 7 классе. но нас интересуют вторник или четверг, они занимались 1 раз в неделю по 1,5 - 2 часа.
  • kadristkakadristka
    мы на Позняках занимаемся пишите спасибо
  • lualexalualexa
    а можно и мне хотела бы подтянуть девочку 4 класс

--
    Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
  • угуугу
    и мне в личку пожалуйста
  • Lora77Lora77
    и нам пожалуйста коор. кинте заранее спасибо
  • KostroJuliaKostroJulia
    Я на Позняки не поеду, 
    если есть кто возле метро на станциях от КПИ до Академгородка, или недалеко от линии скоростного трамвая, могла бы взять 1-2 человек
  • verushaverusha
    Увы :( Позняки очень далеко от меня. Желаю найти хорошего преподавателя!
  • aterpilaterpil
    К нам приходила преподавательница в прошлом году, дочке тоже 12 лет готовились к поступлению в лицей. Дочке понравились занятия. Территориально мы на Харьковском, возможно, Позняки ей подойдут тоже.
  • Lora77Lora77
    можно и нам контакт преподователя-плиззз !!!!!!!!1
  • aterpilaterpil
    написала в личку
  • kadristkakadristka
    о, супер, напишите плиз в личку телефон спасибо
  • kadristkakadristka
    а в какой лицей поступали? я никак свою не уговорю
  • aterpilaterpil
    Наукова Змина
  • aterpilaterpil
    написала
  • kadristkakadristka
    вот и я туда ее хочу, а она - нет но нам и в нашей нужен репетитор, нам математика не просто дается. Хотела в гуманитарный класс Наук Зм. Спасибо за телефон.
  • aterpilaterpil
    Туда вступительные экзамены одинаковые - и для математического, и для гуманитарного класса Третий день учебы - моя удивляется, что весь класс на уроках слушает, никто не хулиганит, уроки не срываются из-за шума. Атмосфера ей нравится намного больше, чем в старой школе. А вот расписание - 2 дня в неделю по 4 пары не очень нравится :)
  • kadristkakadristka
    вы в математический пошли? я вот по-этому и хотела, в умную школу, к умным детям. Где стыдно быть не ботаником, а дураком. Но у нее подружки в приоритете. А насильно я не хочу, подросток же ж.
    Вы в 7 поступали?
  • Солнышко_Солнышко_
    написала Вам в личку
  • kadristkakadristka
    Можете не писать, эта репетитор не берет пока деток, я уже звонила, она через месяц ждет малыша, может только 1 месяц заниматься или через год. Так что ищу дальше.
  • aterpilaterpil
    Упс, извините, не знала
  • aterpilaterpil
    Мы поступали в 7, это пролицейный класс, а поделят окончательно уже к восьмому Мою не пришлось особо уговаривать, но я перед этим "тихою сапою" уже несколько лет заговаривала об переходе из родной школы в лицей. Подружки - то такэ, старые, если хорошие, сохранятся (ну, это я так говорила :)), а новые - появятся. Приводила в пример своих подруг, из которых одна - из последней школы, а остальные - уже из института, в основном. А из младшей школы - встречу - не узнаю. Как бы это корректней сказать, врала, что можно будет с подружками по выходным гулять :) Какие там выходные, пока будем грызть гранит науки с утра до ночи. Для моей дочки темпы высоковаты будут, придется напрячься :)

Из последних комментариев, не наших, а знакомого мальчика: "Когда звонок с урока, и учительница выходит, класс не орет от радости" :)
  • kadristkakadristka
    это дело хорошее, но через год сказала звонить так что телефон сохранила спасибо
  • kadristkakadristka
    если честно, то мы и в нашей Сканди не расслабляемся, так что не знаю, стоит ли вообще рыпаться. Кстати ваш пример про своих подруг - супер, тоже приведу - она ни одной моей школьной подруги не знает. Спасибо.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ