коронарография взрослому

• vanillavanilla
    прошу прощения что сюда. Девочки поделись контактами и стоимостью данной процедуры. может кто-то недавно (лучше бы нет) сталкивался с данной проблемой.эта процедура нужна моему папе.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • vanillavanilla
    спасибо большое!!!! а то я вообще без рамы куда бежать....

--
  • Alpina_kAlpina_k
    написала вам в личку

--
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
  • FEmilyFEmily
    цена на АКШ там, и там примерно одинакова, мы мониторили в мае. остановились на центре сердца. там же и коронарографию делали - что-то окло 3 тыщ было. в центре сердца условия не то, что на голову, на космос лучше.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • vanillavanilla
    да єто понятное дело... просто у меня папа "старой закалки"+ и будет себя проще чувствовать в амосова))))))

--
  • FEmilyFEmily
    гм, ну тогда успехов Вам! и папе здоровья)

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • ditadita
    вам уже выше написали, надо ориентироваться либо на ЦС, либо на Амосова цена около 3000 грн
  • 56845684
    есть 2 способа, через руку и через ногу+ через руку дороже и лучше в Амосова(там больше практики этого способа), сразу встаёте.
    через ногу - дешевле, но до 2-х суток в реанимации.
    Свёкру в мае делали в Стражеско бесплатно по скорой, но там уже было прединфарктное состояние и сразу стент поставили , то же бесплатно - лучше не тянуть до такого. А если планово, то расценки прямо на сайтах (Амосова, Институт сердца, Стражеско) можно посмотреть.
  • vanillavanilla
    спасибочки!!!

--
  • vanillavanilla
    в ЦС написала с просьбой расписать процедуру записи, оформления, необходимых анализов и цены... пока молчат

--
  • vanillavanilla
    что то я сегодня как первый раз в инэте.... цен не нашла не на сайте амосова ни цс, но спасибо за отзыв о Стражеско+ будем искать вариант коронарографии+при необходимости сразу ставить шунт или стент..... я сегодня ужебольше про саму операцию прочитала))) спасибо за информацию.

--
  • КвакапуканалКвакапуканал
    +1, около 3тыс в ЦС, на след.день - домой. .

--
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
    Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.
  • ditadita
    попробуйте позвонить я не помню весь список предварительных анализов, можно все это сделать и у них, но дешевле будет прийти с готовыми. Гастроскопия будет точно нужна. Сама коронография без предварительных анализов около 3000 грн.
  • ditadita
    не надо в Стражеско, они не выполняют весь объем операций АКШ там сделать нельзя
  • ditadita
    в штатном режиме лежать надо 1 сутки в общей палате Через руку, если я правильно поняла, делают только если через ногу сделать невозможно из-за некоторых нюансов, т.е. это не выбор пациента.
  • ЛескаЛеска
    моему свекру в др. обл. центре по скорой за 20тыщ делали...

• 56845684
    мы Стражеско не выбирали - скорая туда перевезла из другой больницы, сейчас уже мониторили другие специализированные клиники (надо 2-й стент устанавливать) - остановились всё-таки на Амосова.+ а Стражеско даже вопрос денег не озвучивали, вопрос стоял слишком остро, сразу всё сделали - коронарографию и по результату тут же стент установили - бесплатно. Планово - около 20 000грн
    По поводу способа - нам сказали, что через руку более продвинутый метод (может кто-то из медиков подключится - объяснит в чём разница) и его ещё практикуют широко не все кардиологические клиники.
    По поводу - сколько дней в реанимации - это же очень индивидуально, кто-то через сутки дома, а кто-то и неделю проваляется.
    Свёкр 2 дня был в реанимации, вставать не разрешали, но у него ещё и общее состояние было плохое.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ