прошу прощения что сюда. Девочки поделись контактами и стоимостью данной процедуры. может кто-то недавно (лучше бы нет) сталкивался с данной проблемой.эта процедура нужна моему папе.
цена на АКШ там, и там примерно одинакова, мы мониторили в мае. остановились на центре сердца. там же и коронарографию делали - что-то окло 3 тыщ было.
в центре сердца условия не то, что на голову, на космос лучше.
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
есть 2 способа, через руку и через ногу+ через руку дороже и лучше в Амосова(там больше практики этого способа), сразу встаёте. через ногу - дешевле, но до 2-х суток в реанимации. Свёкру в мае делали в Стражеско бесплатно по скорой, но там уже было прединфарктное состояние и сразу стент поставили , то же бесплатно - лучше не тянуть до такого. А если планово, то расценки прямо на сайтах (Амосова, Институт сердца, Стражеско) можно посмотреть.
что то я сегодня как первый раз в инэте.... цен не нашла не на сайте амосова ни цс, но спасибо за отзыв о Стражеско+ будем искать вариант коронарографии+при необходимости сразу ставить шунт или стент..... я сегодня ужебольше про саму операцию прочитала))) спасибо за информацию.
попробуйте позвонить
я не помню весь список предварительных анализов, можно все это сделать и у них, но дешевле будет прийти с готовыми. Гастроскопия будет точно нужна. Сама коронография без предварительных анализов около 3000 грн.
в штатном режиме лежать надо 1 сутки в общей палате Через руку, если я правильно поняла, делают только если через ногу сделать невозможно из-за некоторых нюансов, т.е. это не выбор пациента.
мы Стражеско не выбирали - скорая туда перевезла из другой больницы, сейчас уже мониторили другие специализированные клиники (надо 2-й стент устанавливать) - остановились всё-таки на Амосова.+
а Стражеско даже вопрос денег не озвучивали, вопрос стоял слишком остро, сразу всё сделали - коронарографию и по результату тут же стент установили - бесплатно. Планово - около 20 000грн По поводу способа - нам сказали, что через руку более продвинутый метод (может кто-то из медиков подключится - объяснит в чём разница) и его ещё практикуют широко не все кардиологические клиники. По поводу - сколько дней в реанимации - это же очень индивидуально, кто-то через сутки дома, а кто-то и неделю проваляется. Свёкр 2 дня был в реанимации, вставать не разрешали, но у него ещё и общее состояние было плохое.