Мамы Тимуров - каков характер у Вашего сына ?

• AnenaAnena
    Плаксы ли в младенчестве?
    Болезненные ли в детстве?
    Усидчивые ли в школе?

Спасибо.
  • iruskairuska
    Очень красивое имя, для смышлёного, бойкого мальчика.
  • AnenaAnena
    Вы таких знаете деток? На что их мамы сетуют?
  • iruskairuska
    Вы думаете это как-то зависит от имени?)) Я так не думаю. Деток знаю, хорошие дети, как впрочем и остальные, которых я знаю.
  • vetikvetik
    это вы прочитали в характеристике имени и теперь сомневаетесь? Я так не хотела называть сына Константином, потому как прочитала, что они трусишки в детстве и у меня было несколько живых примеров. Муж все таки настоял на этом имени. Мой сын и близко не трусишка. Если имя нравится, то называйте.
  • ПростоПросто
    Не плакса, а "мужчина", очень мамин (обнимашка и целовашка), но абсолютно железный в плане своих желаний и убеждений...и с обострённым чувством справедливости...
  • ПростоПросто
    Наш пошёл во 2й класс, по усидчивости - всё зависит от взрослого, так как очень любопытный...
  • bambalerobambalero
    у меня крестный сын - Тимка )) здоровяк - богатырь, настоящий маленький мужичок, серьезный, на слов ветер не бросает, учится и серьезно занимается спортом, мамина опора и надежа )))
  • Нюська__Нюська__
    У меня Тимурчик.
  • Нюська__Нюська__
    у меня Тимурчик. 2 годика мальчику. Послушный и нежный мальчик пока. Как говорит моя мама - таких деток можно нянчить! Он у меня дева по гороскопу.
  • LevenyatkoLevenyatko
    у меня муж)) Могу рассказать!
    В детстве до 6-ти лет болел, а потом перестал и до сих пор(тьфу-тьфу) не болеет вообще(макс 2 дня сопливит и усе)
    В учебе старателен был, в следствии чего с третьего курса института начал работать по специальности и на высокой должности.
    очень целеустремленный, энергичный, заботливый парень получился))
    Маме звонит каждый день и переживает, если что-то не так. О жене(т.е. обо мне) тож заботится, делает сюрпризы, дарит часто цветы(уже 7лет), с детьми ладит.
    из минусов-очень вспыльчивый, но быстро отходит и признает ошибки.
  • fialcafialca
    разные дети, можно подумать, что если его назвать Тимуром или не Тимуром что то изменится в ребенке. У нас сосед драчун, второй мальчик тоже Тимур прекрасный спокойный и воспитаный. Все зависит от родителей, а не от имени.
  • safoosafoo
    Тимур с тюркского означает "железный". Реально, упрется и добьется, силой или улыбкой :) Я уверена, что человек "ложится" под свое имя. Или, как говорится, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Людей это тоже касается :)

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• ЦентеяЦентея
    Нашему тимуру 9 мес не плакса, боль терпит, если например не сильно стукнулся. любит ручки (приучили?)
    улыбается всегда, такой мальчик ласковый)))
    в общем, я просто у захвати)))
  • AnenaAnena
    А крещены под каким именем?
  • ПростоПросто
    Ближе всего по православию - Тимофей...
  • AnenaAnena
    Спасибо. А еще вопросик: о склонности к частым простудам.... Склонен?
  • AnenaAnena
    Вопросик: о склонности к частым простудам.... Склонен?
  • AnenaAnena
    Вопросик: о склонности к частым простудам.... Склонен?
  • ПростоПросто
    До лет 5ти часто ангины хватали (но то в меня наследственностью)...а так ттт....Не зря в переводе "железный"
  • ПростоПросто
    Просто есть простуда (как обострение своих бактерий), а есть вирусы, от которых не застрахован...Кроме чисто ОРВИ (сад и школа это ж из песни не выкинешь)))) никаких проблем ни с какими органами, и шило в одном месте ещё то))) ттт
  • safoosafoo
    моему 1,6 года. Почти каждій месяц простуда :(

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• safoosafoo
    точно :) про шило. Я когда с ним гуляю, 1 кг точно сбрасываю :) Такую ловкость разработала, ловя сына :)

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• luckalucka
    У меня Тимур, почти 9 лет, в 4-м классе Похожий характер, как девочки написали: и железная воля (соответственно, упрямство), и одновременно очень "мамин", любит пообниматься-поцеловаться, сказать "Я тебя люблю", но ужасный спорщик))) Обязательно должно быть все, как он сказал, причем с самого раннего возраста. Никакой игры новой практически никто, кроме мамы, не может ему предложить. Только если переиначит по-своему и выдаст за свое изобретение - тогда покатит. Насчет здоровья - ттт, болеет редко, но если подхватит какой-нибудь вирус, то температура может скакнуть до 41, зато за 3 дня все болячки проходят))) А вообще, наверное, не только в имени дело...
    п.с. Крестили Тимуром в православной украинской автокефальной церкви в Киеве.
  • ПростоПросто
    Кстати +100 про скорость выздоравливания, наша педиатр всё время удивляется что мы из вирусняков с сложными ларингитами и ангинами гнойными за 3 дня как огурчики, но температура жуткими свечками до 39,5 за пол часа нагоняет...но это свидтельство имунитета...
  • AnenaAnena
    Ап.
  • Evgenia_SEvgenia_S
    У меня племянник Тимур. В 5-ом классе, отличник с первого класса. Очень целеустремленный, упрямый, любит быть лидером во всем.
  • zakytinazakytina
    Ой, а мне очень нравится это имя :))

--
    Вика и Тимка
  • мама_Ирамама_Ира
    у нас сосед Тимур, ему почти 6, такой нытик, когда не встретим, он вечно ноет....
  • мама_Ирамама_Ира
    О Боже, вы и вправду думаете, что Тимуры болеют реже чем Максимы, Дани и Карины??? :))))))))))))) от иммунитета это зависит, а не от имени:))))
    давно я такого бреда не слышала:))))
  • safoosafoo
    Вы сравниваете своих 2х или 3х детей? Я сравниваю своих сыновей. Один болел редко (до сада), второй болеет часто. Второй - Тимур.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ