Занятия для девочки 3,5 года на Оболони по вечерам

• anetteanette
    Девочки, посоветуйте в какие секции (танцы или гимнастика) или развивающие занятия можно водить дочку 3,5 лет по вечерам (на 18-19.00).

Территориально - Героев Днепра. Все, что ни нахожу, или утром, или на 15-16.00, а нам это не подходит.

На танцы она бы с удовольствием ходила, я думаю. Мы пробовали гимнастику в студии Серебрянских, но там время слишком раннее, нам не подходит.

Ну и о развивающих занятиях я думаю, хотя будет еще садик, боюсь перегрузки.
  • bambalerobambalero
    раньше малышовая гимнастика была на 18:00 в фитнес клубе - вылетело название, как от шайбы идти в сторону гер сталинграда. там на певому этаже Абсолют, а наверху фитнес.
    Танцы примерно в это время (может чуть раньше, на 17) есть в детском клубе Надия.
    И вечерние занятия точно есть в 613 санаторном саду (Озерная8а) - там отдельный вохд, клуб Лыбидь.
  • anetteanette
    Золотко? Спасибо, узнаю за Лыбидь
  • bambalerobambalero
    нет не золотко - но в том же здании
  • lenkapenkalenkapenka
    еще в прошлом году была группа масиков по 3 года с 17.00 во Всезнайке а некоторые после шоу-группы оставались на англ.
  • anetteanette
    Спасибище, я их тоже нагуглила, пойду схожу.
  • каруселькакаруселька
    Если есть возможность возить, школа искусств на Малиновского, там были группы для малышей и время вечернее.()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ