посоветуйте, пожалуйста, как отблагодарить заведующую?

• лесковалескова
    Ситуация такая: в понедельник идем в садик в первый раз. Записаться было трудно. Заведующая как-то вошла в положение и просто по-человечески помогла. Вступительный взнос в приличном размере само-собой.... Но вот идем 3-го сентября в сад, воспитателям цветы, и хотелось бы как-то поздравить именно заведующую. Вот как уместно это сделать? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Спасибо
  • LiberoLibero
    Цветы, конфеты, кофе, чай что-то из этого. Очень хорошо и нормально такое воспринимают :о)
  • iruskairuska
    Мартини купите) ..
  • o_lisso_liss
    сертификат, вроде и не деньги, и , в тоже время, человек сам выберет что и как ему надо купить .
  • лесковалескова
    Спасибо. Я ее совсем не знаю... как бы.... не знаю, удобно ли....
  • лесковалескова
    Подумаю над этим
  • лесковалескова
    удобно ли это? не хотелось бы попасть в неловкое положение....
  • vovknataliyavovknataliya
    просто деньги в открытке или букете. сама сто раз сталкивалась-конфеты,конфеты и еще раз конфеты...???человек сам купит что ему нужно-букет гладиолусов и в нем открыточка

--
    Снегурочка
  • MagistralMagistral
    Только не конфеты, кофе и алкоголь ((( Сертификат, или деньги в открытке, и маааааленький букетик.
  • KamillaKamilla
    с момента изобретения денежных знаков этот вопрос решился сам собой(с) .

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • ElefantElefant
    в нашем саду воспитателям тоже шампанское дарили, воспитатели предупркедили, что заве не дарить выпивку никакую!

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • лесковалескова
    наверное, так и сделаю
  • ТАСМИТТАСМИТ
    а можно встречный вопрос: это ваш сад по прописке? Если да, то заведующая не имела права вас не брать.

--
    Не захлебнитесь в собственном таланте!!!
  • МусечкаМусечка
    А мне в Райдержадминистрации сказали, что такого понятия как "по прописке" уже нет :( С садами проблемы, мест нет, конкурс и т.д.
    Короче, в Райдержадминистрации мне прямым текстом сказали идти к заведующей выбранного сада и "договариваться".

Автору: дала бы деньги в конвертике. ИМХО.
  • tatiatatia
    а мы после районо как раз и попали в свой сад "по прописке".... так что думаю что еще и он районо зависит

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • DenisnatDenisnat

Подруга делала так Не удобно было деньги, а кофе, цветы, как-то банально. Купила сертификат на покупку любых товаров на 100грн. в космо или ДЦ не помню

• Божена68Божена68
    сад вот вы и сходили в садик,поделитесь впечатлениями
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ