не знаю, наверно хируг и ортопед. мой реб с тонкими ножками к 4 научился кататься, к 5 пошел на хоккей, уже 8 лет и хоккей продолжаем.
может у вас ребенок более крепкий и сбитый. просто у вас в Украине есть возможность спросить у ортопеда такие вещи, он видит строение вашего ребенка и комплекцию.
Ходили на Крыжинку в Дарнице В прошлом году первый раз пошли на каток нам было 3,5 года в оздоровительную группу 2р. в нед. 500грн. Ребенку понравилось, в этом году тоже пойдем. Каток как по мне закаляет, и укрепляет мышцы спины и ног. Сначала научились стоять на коньках, потом ходить, потом ездить, в конце сезона делали ласточку. Идите и закаляйтесь:)
+ можно пойти в спортгруппу и ходить 2 раза в неделю мы так ходили в прошлом году. Пошли ровно в 3 года. Дети почти не болели, все отлично. В этом году будем стараться ходить 3 раза в неделю. Самое интересное что оплата на Шалетт в спортгруппе была идентична оплате на Крыжинке в оздоровительной, но на Шалетт давалось больше льда+ОФП и хореография.
ул. Шалетт 6 телефон тренера пока не подскажу так как не в курсе кто набирает первый год обучения в этом году. Попробуйте в "Сюиту" позвонить. Тел.: 483-11-41
Крыжинка, Дарница Нестерова Елена Александровна в 2010-2011 гучебном году было 300 грн. 2 льда 1 ОФП хорошая тренер, как для оздоровительной группы. на уровень техники не рассчитывайте, но для оздоровления самое оно. если там уже больше 500 грн. - пожно на Шаллет в спортивные. но там правда такая цена может только первые год-два занятий группы продержаться, потом значительно другая))
Могу дать координаты отличного тренера,"Чемпионка Украины"зовут Эля! Мы у нее подкатываемся индивидуально в Дрим Тауне и на Большевике! тел 0634767445 Эля