Как одеть мальчиков в ресторан?

• ilitilit
    Мальчишкам 7 и 8 лет, идем на ДР, фраков в наличии не имеем, да и не люблю я гипер-официоза. Есть шкаф разнообразных белых и светлых рубашек и теннисок, но в них же в школу ходим, как-то буднично. Есть цветные тенниски, кежуал, мне нравятся, но выглядят не очень нарядно. Красивые футболки - тоже вроде не ресторанный вариант. Короче, в тупике я. Посоветуйте чего-нибудь. Можно с указанием места, где это чего-нибудь купить :)

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • КарменКармен
    красивой рубашки вполне достаточно если очень хочется нарядности - можно к рубашке жилетку докупить)
  • vanillavanilla
    на какое мероприятие идёте? спицифика праздника и ресторана?+ контингент приглашенных...

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ilitilit
    да ничего особенного вроде, юбилей свёкра, приглашены родственники + я как-то не заморачивалась, да вот свекровь позвонила: "Ты ж одень их нарядно!" . А нарядно - это как?

--
  • безбез
    как вариант - вышиванки
  • ilitilit
    спасибо, но для нашей семьи не подойдет ()

--
  • FEmilyFEmily
    одела бы в рубашки прикольные и джинсы.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • МирмарМирмар
    красивые рубашки + джинсы вполне подойдет, думаю. Только рубашки не однотонные, с рисунком каким-нибудь.
  • ПавлусяПавлуся
    +1 У моего для таких случаев есть всегда 1 рубашка нешкольная Красивая, нарядная.
  • vanillavanilla
    стильно))) кэжуал вполне подойдёт)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • МирмарМирмар
    Галя, офф: я Вам письмо отправила, ИАТА очередной раз обнадеживает.
  • FEmilyFEmily
    офф: дада, я уже прочла) сенкс оч. надеюсь на благополучный исход.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • АдяАдя
    гг )) спроси у свекрови )) потому что она может что-то конкретное думает

--
    Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.
  • ilitilit
    она конкретное думать не умеет, ее конек - меня озадачить :)

--
  • dora_sdora_s
    +1 люблю сочетание джинсы, рубашка на выпуск, туфли или макасины. Только я за однотонную рубашку.
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    Мы ходим в разнык красивых нетривиальных рубашках И необычных джинсах:)С дизайнами:)

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ