Цены в музыкальной школе

• VikVik
    вчера узнала, что одно занятие (гитара) в государственной муз.школе стоит 65грн45мин. Это в группе 10-15 детей. На kiev.repetitors.info средняя цена инд. занятий 100грнчас. Что-то я не поняла. Это у всех музыкальных школах такие цены сейчас?
  • ЛескаЛеска
    есть бюджетные места, там порядка 60-200 грн /мес но этих мест 1-5, остальные на самоокупаемости, фор-но знаю, 500 грн/мес
    Муз. школа на метро Житомирской.
  • orlyshaorlysha
    у нас вокал подорожал на 60грн:(
    --
    Мы= Андрей и Полина

• StarlightStarlight
    мне вчера озвучили цену от 160 до 360 грн, и может поднятся.
  • варварискаварвариска
    у нас скрипка подорожала было 65 грн в мес
    теперь 100
    два урока в неделю+сольфеджио+ хор+ансамбль
  • orlyshaorlysha
    мне нашаучительница сказала ,что поменялись люди на верхах, вот и подняли стоимость, у нас был 100, в прошлом году 120, а теперь 180.

--
    Мы= Андрей и Полина

• vikotenkavikotenka
    у нас в прошлом году скрипка стоила 80 грн)
  • VikVik
    В общую()
  • VikVik
    Спасибо, девушки а о цене занятий на гитаре никто не в курсе? У нас на Печерске в 4 муз.школе, 500грн
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    Ничо себе.. У нас 330 скрипка, без хора и ансамбля Г

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
  • НатаАНатаА
    наверное не бюджет?
  • ХуторянкаХуторянка
    150 грн фортепиано

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • jula_rujula_ru
    можно в вашей теме про хор спросить? сколько часов в неделю на бюджете? спасибо

--
    Юля и два школьника
  • RunaRuna
    В общую. Девочки, поузнавайте в своих муз. школах - есть категории детей, которые могут учится бесплатно().
  • treestrees
    гитара, в прошлом году было 250 в месяц в этом еще не знаю, занятия индивидуальные, в этом пока не озвучивали
  • yu_nicyu_nic
    в нашей 120/месяц, в прошлом году было 100
  • ЛеньЛень
    муз.школа - класс вокала 140 грн в этом году было 115 грн
    эта оплата за 2 урока спец-ти + 1 ур.солф-о + 1ур. хор + 1 ур. в муз.лит-ра в этом году

--
    Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
    мой блог tehnoblog.org.ua
  • orlyshaorlysha
    блин, а у нас 180:( стал, а был 120 вокал()

--
    Мы= Андрей и Полина

• ГреттаГретта
    муз школа, вокал (троещина) - 570грн, в прошлом году был 330 сегодня ходила документы обновлять, слава богу что мы льготники , цена приличная
  • ЛеньЛень
    О_О а можете описать кол-во занятий и процесс или результаты - это исключительно из женского любопытства, уж простите ;)

--
  • polenkapolenka
    ого? в Л6еонтовича 80...

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • ГреттаГретта
    результат как раз виден (дочери уже 16 это как раз последний год), поет грамотно , голос поставлен, изначально у нас цели не было достичь каких-либо высот , только для себя, тем более что от природы данных не было. Сейчас изредка и в фестивалях участие принимает. Занятия 2 раза в неделю с преподавателем по 45 мин , есть еще и хор только дочь туда не ходила.
  • ГреттаГретта
    это возле администрации на Маяковского ...
  • ЛеньЛень
    аха, т.е. обычная музшкола :( но тогда совершенно не понятно почему такая дикая разница в стоимости занятий? - это я так... порассуждать ....

--
  • VikVik
    я вчера уточнила, у нас тоже, оказвается, индивидуальные это сольфеджио и муз.лит. в группе
  • IngaYaIngaYa
    150 и гитара и пианино..... Было 100, потом120, с прошлого года 150

--
    В доме должен командовать кто-то одна!
  • ogieogie
    Это у Вас на самоокупаемости, на бюджете 150 грн значит Вы не попали на бюджет
  • РодзинкаРодзинка
    И у нас такая же цена, а вот коммерческое обучение при этой же школе стоит 65 грн. - один урок вокала .
  • kiototokiokiototokio
    нет. У нас 80 грн месяц скрипка (3 урока+сольфеджио).
  • mamantihamamantiha
    В нашей музыкалке гитара 2 раза в неделю 120 грн/мес.
  • mamantihamamantiha
    Так это еще+ сольфеджио и муз.лит
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ