Она наверно и слова такого "Ворд" незнает, не говоря, про то чтобы проверить.
Я у такого продавца не купила , даже если нужный мне товар был бы только у нее. Для меня дико, не знать, как правильно пишутся элементарные слова.
Да, очень странно. Но там есть и сложные слова которые написанны правильно. И даже есть пару предложений без ошибок. Но конечно "счотка" - это что-то. Может ребенок писал?
--
По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный. Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
"Даже телевизор и ещо", "корзынка", "пишыте" - ааааааа...
--
По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный. Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
офигеть, такео ощущение ,что писала моя малая, 7 лет ,у нее тоже в переписке куча ошибок, но мы работаем над этим, теперь работать буду старательнее, что б не выросло такое.......
неа не стеб- у этого автора еще есть обявления- мини фуББол, с мини фубболистами соответсвенно:)) ветеринарная клиника с "апаратом для ультразвукогового обследования пацыентов", компютер, компютерный стол с шуфлядами:)) мисочка для кормления жывотных, пишыте, машына, движется и еще много интересного:)))))
не хочу копировать нашу переписку, но ее язык родной украинский и русский она никогда не изучала, так самоучка, потом счотку и росческу она исправила на щотку и рощоску .Я ей написала правильный вариант и посоветовала писать на укр, извинилась, надеюсь человек будет не в обиде на меня:)
так пишут те, кто не изучал русского в школе. моя кузина пишет примерно также, ибо в школе была рус.литература, как зарубежная, но рус.языка не было совсем.
Ну, поставьте ей двойку!! А я не понимаю в чем ужас ужасный... Ну, не умеет человек по-русски писать грамотно, ну и что? Давайте один день писать на форуме только мовою, или хотя бы одну тему, а на следующий день читать. Думаю, местами, будет ещё то "произведение".