Девушки, вправьте мозг мне, пожалуйста

• OmsaOmsa
    В последнее время ловлю себя на мысли, что снова хочу ребенка. Засматриваюсь на чужих малышей, заглядываю в чужие коляски, с интересом читаю топики беременяшек... и с каждым днем это желание усиливается...
    Мозгом понятно, что мне детей уже нельзя - есть две чудесные девочки 9 лет и почти 3 годика, живем на съемной квартире без перспективы своей, если я снова "отвалюсь" в качестве работающего члена семьи - муж не потянет нас финансово, да и морально тоже отношения у меня с ним мягко говоря не очень...
    Это у меня инстинкт разможения снова что ли включился? Как его выключить интеллектом? помогите. Хочу опять маленького - не могу...
  • Another1Another1
    Вы знаете, я подпишусь и тоже послушаю. Моей младшей тоже 3, и я тоже засматриваюсь в чужие колясочки :)) + На самом деле вряд ли буду заводить 3-го ребенка, и понимаю, что инстинкт... но засматриваюсь - и все :)
  • FaynaFayna
    Ищите мужчину, который подарит квартиру за рождение ребенка)))
    --
    Интернет - самая большая иллюзия общения
  • OmsaOmsa
    и? вам свой организм удалось переубедить?
  • Another1Another1
    вот критический срок - 3 года, да? + Знакомая, у которой трое детей с интервалом в 5 лет, так и говорила: в 3 начинаешь смотреть в колясочки, к 4 понимаешь, что готова уже на все, к 5 - рожаешь следующего :) Когда ее младшей было 3-4, а старшей, соответственно, 14, старшая дочка, заметив взгляд мамы в чужую колясочку, сказала: "Мама, давай уже остановимся, а?" И они остановились.
  • OmsaOmsa
    хаха а моя старшенькая говорит - роди мне братика еще, я буду помогать... эх...
  • FaynaFayna
    ну-у, пока мозг сильнее

--
  • Another1Another1
    так там вопрос стоял о четвертом ребенке :))) ()
  • FaynaFayna
    аж мурашки от слов девочки ))) Мне почему-то так жалко детей из многодетных семей, редко у кого есть возможность обеспечить всех детей личным пространством и хотя бы получасом в день наедине с мамой/папой.
    Да, 3 года таки критическая отметка, восстановился - и в бой - и так до климакса )))

--
  • ZafiraZafira
    Я не вижу ни одного аргумента "за" ребенка. Нет квартиры, натянутые отношения с мужем. Если бы у Вас детей не было, можно еще понять, но у Вас две дочери, которых нужно учить, одевать и обувать, сплошные траты. Вы сами сможете обеспечить всем необходимым троих детей, да еще и за квартиру платить? У меня своя квартира, но я не решаюсь на третьего именно потому, что чем старше дети, тем больше трат.
    А начнется подростковый период, так еще девочки Вам ого-го нервы потреплят, двоих бы выдержать:-)
  • AnckaAncka
    :-)) Я и до 3-х не дотерепла. Инстинкт тоже проявился как только стало легче с первым ребенком. Наверное так у всех, просто в разном возрасте старших проявляется. Но, лучше, наверное, заняться 2-мя старшими и собой. Направить мозг в другое русло.
  • OmsaOmsa
  • ZafiraZafira
    Детей в этом вопросе слушать нельзя. Сегодня она хочет помогать, завтра не хочет, для нее это игра и забава, а для Вас ответственность на всю жизнь.
  • DrathirDrathir
    у вас нет подруг у которых малыши? моя кума приходила в гости потискать, помогает :)

если это гормональное то скоро пройдет просто потерпите

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • ИмаИма
    У меня одна и я ооочень хочу ещё, но больше точно не будет:( На Вашем месте думала бы о муже.... Что-то не то, раз эморально напряг
  • OmsaOmsa
    ну это понятно, они даже кота сегодня хотят а завтра передумывают :)
  • АдяАдя
    меня тоже накрывало, когда дочке три было :) это, мне кажется, пройдет само

--
    Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.
  • OmsaOmsa
    нет, к сожалению. тискаю своих уже взросленьких :) но это другое...
  • Вы просто подумайте, где будут жить ваши дети, если не дай бог что случиться с вами Квартиры сьемные..подумайте о детях.
  • vanillavanilla
    выхода 2+ 1 - родить
    2-научить старших вести себя ТАК, чтобы уже никогда в жизни рожать не хотелось))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • vanillavanilla
    ну вы знаете, свояквартира и стабильная высокооплачиваемая работа-это не гарантия!+ вы же знаете, что у звёзд есть способность становится ТАКИМ раком, что и квартиры горят, дома рушатся, правительство игнорирует, кризис отбирает работу и т.д.... я вообще не знаю ЧТО может быть 100% гарантией для того, чтобы быть уверенным в будущем.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • OmsaOmsa
    нет, ну я не совсем бомж, у меня есть хорошая жилплощадь, но наполовину с моей мамой, а снимаем т.к. приятнее жить отдельно...
  • OmsaOmsa
    старшие у меня классные... одна умница отличница послушная девочка, вторая - жизнерадостное шило в попке... :))
  • аааа, ну вы так написали....я подлумала шо *бомж*, потому шо трое детей без перспективы жилплощади..это жесть
  • КарменКармен
    не знаю помогу ли вам своим ответом... но я подобному желанию не сопротивлялась
    родила 3-го ребенка, и вот уже 4 года как меня СОВЕРШЕННО не интересуют чужие коляски, младенческие темы, и не умиляют беременные)))
    не потому что с тремя ужас как тяжело и я устала -вовсе не тяжело, и не устала))
    собственные дети меня очень даже интересуют и абсолютно не напрягают, я с ними в полной гармонии нахожусь)
    просто я свой инстинкт реализовала сполна - больше не тянет))
    так интересно наблюдать какие они разные, как растут, интересно сравнивать из в одном и том же возрасте, интересно мечтать какими они будут через несколько лет, строить планы...
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Я вижу 3 выход из ситуации - идите работать няней к грудничку,сейчас много таких которые спешат выйти на работу Убьете двух зайцев:1- наиграетесь с мальчиком которого вам видимо для полного счастья не хватает и 2- деньги для семьи заработаете немалые.
  • ganeshaganesha
    Это не инстинкт размножения, а инстинкт самосохрания+ Сколько подобных тем... Трудности на работе, проблемы с мужем, неурядицы в семье- тут же желание родить, т.е. спрятаться от этих проблем в материнстве. Как в том демотиваторе: я- женщина и не хочу ничего решать. Я хочу в декрет!

--
    "женщина...всегда она..." (с)
  • ПчелаПчела
    Отключить не получится, но можно зарулить на творчество По сути, это одинаковые энергии. Вселенная хочет, чтобы вы творили - так творите, не обязательно детей :-)
  • Another1Another1
    наверное, у всех по-разному. У меня - точно не так; просто инстинктом хочется еще малыша, а головой - уже нет ()
  • OmsaOmsa
    спасибо, но я сама нанимаю няню для своих детей, за немалые деньги :)
  • OmsaOmsa
    например?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ