Что выбрать - рисование или дзюдо? Для третьеклассника.

• ZhenaZhena
    Уже есть плавание, английский, сауна 1 раз в неделю.
    Решили еще один кружок добавить. Я предлагаю рисование (руку разработать, пишет ужасно), муж за дзюдо. Ребенку нравится все.
    Что выбрать?
  • vanillavanilla
    если вам всё равно - напишите на буумажках и тяните в слепую)))+ в принципе и то и другое хорошо. ходите на дзюдо, а рисование дайте факультативом)))) может есть вариант нанять препода рисования домой????

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ЛескаЛеска
    для мальчика я за дзюдо. ну или если у него супер талант, то конечно рисование.
  • ilitilit
    Дзюдо конечно. Зачем еще вне школы спину сутулить? ()

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • QuqaQuqa
    Зависит от ребенка. Своему при таких занятиях я бы добавила физическую нагрузку, значит выбрала дзюдо.
    Ну, и таланта в рисовании у нас нет абсолютно, а писать ужасно можно всю жизнь .
  • ZhenaZhena
    Таланта нет, вообще рисовать не умеет, но есть дочка наших друзей, тоже рисовать не умела, пошла на рисование, теперь преподаватели ее хвалят. Мой смотрит на ее творения и тоже так хочет.
  • EgorovaEgorova
    для мальчика дзюдо конечно
  • ЛескаЛеска
    так и по дзюдо тоже хвалить могут)) нет у вас таких примеров?
  • ZhenaZhena
    Нет, у нас знакомых нет, которые на дзюдо ходят. .
  • ArtCatArtCat
    Дзюдо, к переходному возрасту у мальчика должны быть привычные занятия спортом
  • ArtCatArtCat
    ... ...
  • MileninaMilenina
    Дзюдо, конечно!
    Рисование - это, безусловно, хорошо, но дзюдо для мальчика куда важнее и нужнее.
  • mama_Smithmama_Smith
    Ну вы сравнили рисование и дзюдо (+) Я с детства занималась дзю-до (кандидат в мастера спорта) и конечно же я только за этот вид спорта. Для мальчика и для девочки это самый идеальный вид единоборства - минимальный травматизм. Если хороший тренер - то этот вид спорта будет с вами на всю жизнь! Мечтаю своих детей отдать, но по некоторым причинам наверное не получится, да и тренер моя преподает теперь на другом конце города.
    А вы где живете?
  • ZhenaZhena
    Мы в пригороде живем, в Украинке .
  • Наташа9Наташа9
    Написала в личку.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ