Мультфильмы для девочек (принцессные).

• ByakaByaka
    Ищу что-то новое для своей "пиньценьсы". Импортное. Но можно и отечественное пристойное.

Мне лично нравятся.

Принцесса клубничка.
    Ангелина-балерина.
    Феечки, тоже ничего.

Вот бы найти что-то вроде клубничек и балерины. Чтобы для девочек, чтобы героини - тоже девочки, +- пристойного исполнения а не тетки с сиськами, и в идеале много серий.

Белоснежка.
    Золушка.
    Спящая красавица.
    Красавица и чудовище.
    Рапунцель.

А что скажете про Винкс?
    Барби я пока воздерживаюсь ставить. Что-то они мне не очень...
    А Винкс как? Ничего?

Пони +-, но смотрела.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • wasabiwasabi
    моей до сих пор нравятся все серии с барби там и русалки есть и феи с крылышками и принцессы разные. истории даже поучительные в чем то. сама смотрела некоторые с удовольствием :)

Чуть постарше "Матильда" пойдет (по книге автора шоколадного завода Вонки, моим все его книги нравятся)
  • ДжусикДжусик
    Моей 5, смотрим Барби, Винкс (Винкс у них вся группа садиковская смотрим, но мне они не очень как раз)

--
    Если любимый мужчина уходит от вас по собственному желанию, он должен отрабатывать две недели.
  • ksu_shksu_sh
    Принцесса лягушка:) классный мульт.
    Ну и про Русалочку любит - хотя сериал не пошел.
  • CrazyOCrazyO
    ні, Вінкс ні - ІМХО. Може я ханжа, але коли після цього мультика замість принца в 5 річної дитини почали фігурувати "парні" і довге пояснення хто з ким зустрічався... ну і взагалі він більше для старших. У нас котуються всі діснеївські мульти про принцес - Алладін +серіал), Русалочка, Красуня і Чудовисько і т.д. Фільм "Зачарована", фільми радянських часів - "Три горішки для попелюшки", "Бал казок", про жабеня і золотий мяч (забула назву).
  • marina_krmarina_kr
    про Тинкер Белл не смотрели? 4 части его, "Феи" называется.
  • 3z3z
    барби как раз то, а вот винкс явно постарше:)) принцесса лебедь 3 серии
    барби феетопия 3 серии
  • ШерстюшаШерстюша
    моей понравился мультсериал "Принцесса Сисси" (но вам наверное еще рановато по возрасту)

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • iruskairuska
    +100 как моя фанатела, даже во сне разговаривала ..
  • mamaLulimamaLuli
    Русалочка, Алладин, Феи
  • FEmilyFEmily
    маленькое королевство Бена и Холли http://www.ex.ua/view/711848

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • МaрусяМaруся
    +1 про Винкс как-то там не волшебство, а магия на каждом шагу. Я не разрешаю.
    Автору - из советских Василиса Микулишна. А зарубежные мы смотрим Диснеевские старые, длинные - Русалочка, Золушка, Принцесса и чудовице, Рапунцель и т.д. и владеем куклами героев)

--
    У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
  • plastilinplastilin
    я в детстве балдела от нашей "дюймовочки", - тааакие ресницы!)))()
  • киндеркиндер
    Моя дочка обожает Винкс, но ей почти 10 лет. .
  • КарменКармен
    моей 6 - трусится просто от Винкс, но пока не разрешаю, они для более старших девочек по теме не подскажу ничего нового, скорее сама послушаю)))
  • ДжульеттаДжульетта
    чудесный фильм (импортный)Маленькая принцесса. наш старенький- Три орешка для Золушки... Беляночка и Розочка, Златовласка,капризная Принцесса, Король Дроздовик, принцесса на горошине- это все фильмы а не мульты. И еще-
    О принцессе ясненке и летающем сапожнике,Принцесса-лебедь,Принцесса подводного царства,Три толстяка...

--
    :)
  • МышильдаМышильда
    +1 Винкс. Оч. любит и дочка, и все её подружки. .

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • ЛескаЛеска
    +Винкс, вернее минус
  • КлеркаКлерка
    о, счастье, моя сказала, что Винкс ей надоели .
  • ingrettingrett
    барби зря не хотите ставить- очень хорошие добрые сюжеты, с красивым лиетратурным языком, дочка понахваталсь оттуда разных красивых оборотов речи:)) к тому же есть серии классика- щелкунчик, лебединое озеро, барби и дракон (она же рапунцель),очень красивая серия 12 танцующих принцесс, про русалок и фей, сказки очень красочные и приятные. а вот винкс- меня не так впечатляют. и дочку тоже.
  • ДжулсиДжулси
    Моя любит My little Pony. Это больше про лошадок, но и к принцессам тоже отношение имеет :)
  • NadjuhaNadjuha
    +1 за Русалочку. Довго фанатіла.() ..
  • aterpilaterpil
    Не принцессные, но с девочками и однозначно без сисек и нарисованы в разных стилях: Чешский мультик 1975 "Сказки о фее Амальке" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1351198 - не все его помнят
    Приключения Элоизы
    Пеппи Длинный Чулок
    Принцесса и гоблины
    Долина папоротников - там очень симпатичная принцессная феечка в главных героях
    Три разбойника
    Серия о Маше - Как Маша поссорилась с подушкой и еще несколько

И еще для постарше - из любимых "девочных" - Дети дождя и Последний единорог
  • aterpilaterpil
    Еще, если звери подходят - очень принцессные героини в мультиках Леди и Бродяга и Коты-аристократы.
    И совсем не принцессная, но очень прикольная собачка-девочка в Приключениях Лотте (Лотты) из Самоделкино. Там еще продолжение есть.
  • ByakaByaka
    Спасибо большое! :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ