Ищу что-то новое для своей "пиньценьсы". Импортное. Но можно и отечественное пристойное.
Мне лично нравятся.
Принцесса клубничка. Ангелина-балерина. Феечки, тоже ничего.
Вот бы найти что-то вроде клубничек и балерины. Чтобы для девочек, чтобы героини - тоже девочки, +- пристойного исполнения а не тетки с сиськами, и в идеале много серий.
Белоснежка. Золушка. Спящая красавица. Красавица и чудовище. Рапунцель.
А что скажете про Винкс? Барби я пока воздерживаюсь ставить. Что-то они мне не очень... А Винкс как? Ничего?
Пони +-, но смотрела.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
моей до сих пор нравятся все серии с барби
там и русалки есть и феи с крылышками и принцессы разные. истории даже поучительные в чем то. сама смотрела некоторые с удовольствием :)
Чуть постарше "Матильда" пойдет (по книге автора шоколадного завода Вонки, моим все его книги нравятся)
ні, Вінкс ні - ІМХО. Може я ханжа, але коли після цього мультика замість принца в 5 річної дитини почали фігурувати "парні" і довге пояснення хто з ким зустрічався... ну і взагалі він більше для старших. У нас котуються всі діснеївські мульти про принцес - Алладін +серіал), Русалочка, Красуня і Чудовисько і т.д. Фільм "Зачарована", фільми радянських часів - "Три горішки для попелюшки", "Бал казок", про жабеня і золотий мяч (забула назву).
моей понравился мультсериал "Принцесса Сисси" (но вам наверное еще рановато по возрасту)
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
+1 про Винкс как-то там не волшебство, а магия на каждом шагу. Я не разрешаю. Автору - из советских Василиса Микулишна. А зарубежные мы смотрим Диснеевские старые, длинные - Русалочка, Золушка, Принцесса и чудовице, Рапунцель и т.д. и владеем куклами героев)
--
У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
чудесный фильм (импортный)Маленькая принцесса. наш старенький- Три орешка для Золушки... Беляночка и Розочка, Златовласка,капризная Принцесса, Король Дроздовик, принцесса на горошине- это все фильмы а не мульты. И еще- О принцессе ясненке и летающем сапожнике,Принцесса-лебедь,Принцесса подводного царства,Три толстяка...
барби зря не хотите ставить- очень хорошие добрые сюжеты, с красивым лиетратурным языком, дочка понахваталсь оттуда разных красивых оборотов речи:)) к тому же есть серии классика- щелкунчик, лебединое озеро, барби и дракон (она же рапунцель),очень красивая серия 12 танцующих принцесс, про русалок и фей, сказки очень красочные и приятные. а вот винкс- меня не так впечатляют. и дочку тоже.
Не принцессные, но с девочками и однозначно без сисек и нарисованы в разных стилях: Чешский мультик 1975 "Сказки о фее Амальке" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1351198 - не все его помнят Приключения Элоизы Пеппи Длинный Чулок Принцесса и гоблины Долина папоротников - там очень симпатичная принцессная феечка в главных героях Три разбойника Серия о Маше - Как Маша поссорилась с подушкой и еще несколько
И еще для постарше - из любимых "девочных" - Дети дождя и Последний единорог
Еще, если звери подходят - очень принцессные героини в мультиках Леди и Бродяга и Коты-аристократы. И совсем не принцессная, но очень прикольная собачка-девочка в Приключениях Лотте (Лотты) из Самоделкино. Там еще продолжение есть.