Посоветуйте гастроэнтеролога, пожалуйста (если можно, на 1 день) +

• Another1Another1
    У ребенка 10 лет после о. мезаденита, а затем кишечной инфекции, пролеченной с применением антибактериальных препаратов, через неделю, на фоне приема ферментов и пробиотиков, продолжается снижение массы тела и более частый, чем обычно, стул.
    Беспокоит потеря массы, которая составила 5 кг за 6 недель. Т.к. проблем с ЖКТ, т-т-т, у нашей семьи раньше не было - я даже и профильного специалиста хорошего не знаю :(
    Посоветуйте, пожалуйста, детского гастроэнтеролога. Оптимально - если ведет прием на Левом берегу. Посматриваю на Добробут...
  • Tasya_STasya_S
    В Медисвите есть Нехаенко. Она педиатр- гастроэнтеролог. Произвела очень хорошее впечатление. Попробуйте обратиться к ней.
  • repkarepka
    были в Добробуте на Драгоманова у гастроэнтеролога, вполне адекватный доктор. Он у них там один можете посмотреть на сайте мужчина средних лет .
  • repkarepka
    были в Добробуте на Драгоманова у гастроэнтеролога, вполне адекватный доктор. Он у них там один можете посмотреть на сайте мужчина средних лет .
  • Another1Another1
    спасибо за отзыв, но там на сайте 2 мужчины: один в возрасте 60+, второй - около 40... Подскажите, пожалуйста, у какого вы были? ()
  • Another1Another1
    Спасибо за совет, Медисвит как раз удобно расположен, если придется носить анализы и т.п. ()
  • vvv1979vvv1979
    Были у разных, эта врач очень понравилась: Копычина (или Капычина) Марина Аркадьевна на Богатырской
    Конечно, не левый берег, но врач очень вменяемая

--
    Настанет время, и люди вознедугуют.
    Тогда больные скажут здоровому:
    "Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"
    Прп. Антоний Великий
  • repkarepka
    Корнейчук Василий Владимирович
  • repkarepka
  • repkarepka
  • riplyriply
    нам очень понравилась Евграфова в Нашем Докторе на Оболони, тоже у многих врачей до нее были.
  • Another1Another1
    Спасибо большое ()
  • Another1Another1
    Спасибо ()
  • Another1Another1
    И Вам спасибо :) ()
  • КлеркаКлерка
    а причину мезаденита определили? паразитов искали? знаю, что мезаденит сам по себе не возникает. У моей в пять лет был мезаденит на фоне пневмонии. Я себе насобирала подборку по мезадениту. Если хотите, дайте свой мейл, сброшу.
    А как проявился острый мезаденит и как его лечили?
  • vvv1979vvv1979
    Да, кстати, и у Евграфовой наблюдались в гастроцентре Неплохой врач!

--
    Настанет время, и люди вознедугуют.
    Тогда больные скажут здоровому:
    "Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"
    Прп. Антоний Великий
  • Another1Another1
    Мезаденит неспецифический был, собственно, под вопросом, положенные анализы сделаны + паразитов не обнаружено. Я, если честно, склоняюсь к мысли, что это была пищевая интоксикация с реактивными проявлениями со стороны ЖКТ, т.к. подозрение на мезаденит возникло у хирурга на основании пальпации и других подтверждений не получило.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ