Первый класс, второй этаж

• Lady_LadaLady_Lada
    Админ, знаю, что немного не в той конференции, пару дней, пожалуйста, пусть побудет здесь!

В этом году идем мы в первый класс, уже 2раза были род. собрания.
    Первый раз нам показали класс на первом этаже, сказали, вот здесь будут учится Ваши детки.

Но вот на днях было второе собрание, кот. проходило уже в др. классе, кот. находится на втором этаже в коридоре (т.е. коридор был широкий, сделали стенку и вуа-ля - получился еще один класс! ).
    В классе 6! пластиковых окон - 3 на улицу, 3 в коридор (непонятно зачем) - получается эдакая пластиковая коробка, кот. обдувается ветрами зимой (уже предупредили что надо покупать обогреватели, чтоб дети не мерзли) и обогревается хорошенько в жаркие дни - коридор соединяет основные здания школы.

И находится на втором этаже...
    Кто знает, может есть какие-нибудь постановления, правила, чтоб первоклашки учились на первом этаже?

Заранее благодарна за советы по теме!
  • LesyatkoLesyatko
    Про правила не подскажу. Но у нас спец. пристройка младшей школы к основному зданию. На первом этаже столовка, на втором и третьем - классы. Наши первоклашки будут на третьем этаже учится. так что, думаю, нет таких правил.
  • DrathirDrathir
    ого... а как вы видите что написано тут в теме? у меня при открыти темы так:

Автор: enkoder
    Дата: 28.08.2012 15:25
    Резиновые демары Вишенки 22-23 р - 2 пары по 45 грн.
    с вкладышами. Состояние на 4-.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • YKYK
    Аналогично, и не только тут
  • DrathirDrathir
    а на новом форуме, где все лямзят сразу нормально хоть прочла о чем автор

--
  • ElefantElefant
    то же

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
    так это, потихоньку будут "глючить" этот сайт что бы ходили-привыкали на новый
  • bambalerobambalero
    +1, то же самое ..
  • ОболонкаОболонка
    +1, тоже()
  • RunaRuna
    Скопирую под вашим комментарием, а то в демары выбрасывает + Меня бы парил не второй этаж (первоклашки во все времена нормально учились на 2-х этажах), а именно такая классная комната((.
  • Lady_LadaLady_Lada
    меня это и волнует :( просто ищу "зацепки", чтоб попытаться добиться др. класса
    Разговаривала уже с директором, говорит, некуда Вас разместить, в прош. году было 3 первых класса, в этом 4.
    А наша учительница только первый год будет здесь работать, только перевелась из др. школы, вот ее туда и отправили :(

Утешаю себя мыслью, что это все временно, просто нет сейчас физ. возможности водить ребенка в др. школу, т.к. к другим школам надо идти через ж/д переезд, без взрослого никак

• FukabukaFukabuka
    и звукоизоляции никакой ( +
  • Lady_LadaLady_Lada
    спасибо, думаю, может пригодиться и это.
    Да, я хочу официально добиться нормального класса, ведь изначально он был, но потом почему-то его отдали кому-то другому
  • DrathirDrathir
    у меня тоже была такая мысль :))) хотя надеюсь это не так

--
  • Alena_kAlena_k
    ... ...
  • marina_krmarina_kr
    и у меня так же, и вчера так было. Думала, у меня уже с глазами что-то - в темы не попадаю )))
  • NanusikNanusik
    +1 тоже

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ