по этой или другой причине, а их все-равно нет. вот лучше скажите (может вам известно), нет ли вакцин в прватных клиниках. и даже если есть, то отличаются ли от государственных?
я думаю, если вакцину изъяли (грубо говоря, ее просто запретили использовать, наверное) - то отовсюду (определенную серию). Вакцины в частных+
не отличаются от тех, что в государственных (и серии, я так понимаю, могут совпадать). Поставщики одни и те же. АДС была в клиниках месяц назад, как сейчас - я не узнавала.
(ЗЫ: в случае с полио я бы не рвалась им вакцинировать до выяснения. Более того, в поликлинике могут дать бумагу, что вакцины нет (это если в каком-то ДУ требуют обз запись о вакцинации)
да нам просто вообще сказали, что без прививок в садик не приходите. я бы + конечно сделала запись про прививку, но это будет странно на фоне того, что нигде в городе ее не делают)) но и сидеть дома до непонятного времени - тоже не дело. вот если б где-то делали, тогда можно было бы ссылаться на них.
а взять справку и "звонок другу" в районо? или напишите заявление с просьбой мотивировать прчину запрета в ПИСЬМЕННОМ виде
--
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
вот засада, пропустила. надо было сразу в 13 часов подписаться на темку. зачем удалили? мы тоже полио ждем. что, в ближайшее время совсем никакой надежды?
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.