А что, есть ли в городе прививки +

• ПастилаПастила
    АДС и полиомиелит? И где главное:)

А еще Манту.
  • МирмарМирмар
    вчера на Социалистической в поликлинике делали манту, в четверг идем на акдс. но нам 4 нужна, не 2.
  • ПастилаПастила
    нам АДС без К нужна:) а где это Социалистическая, простите?))
  • LatikaLatika
    есть Манту и АДС, на Оболони. Полиомиелита нет.
  • ПастилаПастила
    мерси)
  • ooshaoosha
    *это никому не нужно*
  • ПастилаПастила
    и? зачЭм вы это мне рассказываете?
  • ooshaoosha
    затем, что пока вакцина не появится. Удалю предыдущий пост Предупрежден - вооружен. Как хотите.
  • ПастилаПастила
    по этой или другой причине, а их все-равно нет. вот лучше скажите (может вам известно), нет ли вакцин в прватных клиниках. и даже если есть, то отличаются ли от государственных?
  • ooshaoosha
    я думаю, если вакцину изъяли (грубо говоря, ее просто запретили использовать, наверное) - то отовсюду (определенную серию). Вакцины в частных+ не отличаются от тех, что в государственных (и серии, я так понимаю, могут совпадать). Поставщики одни и те же.
    АДС была в клиниках месяц назад, как сейчас - я не узнавала.

(ЗЫ: в случае с полио я бы не рвалась им вакцинировать до выяснения. Более того, в поликлинике могут дать бумагу, что вакцины нет (это если в каком-то ДУ требуют обз запись о вакцинации)
  • ПастилаПастила
    да нам просто вообще сказали, что без прививок в садик не приходите. я бы + конечно сделала запись про прививку, но это будет странно на фоне того, что нигде в городе ее не делают)) но и сидеть дома до непонятного времени - тоже не дело. вот если б где-то делали, тогда можно было бы ссылаться на них.
  • ooshaoosha
    ее вам никто и не сделает (запись, всё проводится по журналам).), проще взять бумагу, что вакцины нет А АДС сделать, если все равно собираетесь
  • ПастилаПастила
    вы думаете, что наша зава об этом не знает? она в курсе, что вакцин нет, но в сад не пускает
  • mama_2mama_2
    а взять справку и "звонок другу" в районо? или напишите заявление с просьбой мотивировать прчину запрета в ПИСЬМЕННОМ виде

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • ПастилаПастила
    я конечно могу встать в позу, но блин, ругаццо тоже неверно. непонятно, может и правда мужа отправить?:)
  • ooshaoosha
    она реально может не знать, их запретили на прошлой неделе
  • ПастилаПастила
    ой, вы слишком скромно думаете о нашей заведующей))
  • vanillavanilla
    в городе только немцы и красные!!!)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ooshaoosha
    тааа... у нас такая медсестра в саду... ойй....:)) та вообще не знает, шо такое КПК.
  • ПастилаПастила
    а наша зава знает всех медсестер из районной поликлиники по именам
  • HelenaRamHelenaRam
    вот засада, пропустила. надо было сразу в 13 часов подписаться на темку. зачем удалили? мы тоже полио ждем.
    что, в ближайшее время совсем никакой надежды?
  • ooshaoosha
    расследуют и вернут:)
  • mama_2mama_2
    и как всегда вакцина будет не при чем :(

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ