Кто пользовался сайтом http://kiev.repetitors.info/repetitor/english/# ?

• ТДТД
    На сколько реально найти там хорошего репетитора?
    Я так понимаю, это обычный сайт объявлений, только узконаправленный?
  • NataDanyaNataDanya
    Этим сайтом пользовалась, правда, не репетитора, а логопеда искала Написала заявку, указала, чего именно жду от занятий, от педагога, какой район подходит, приблизительную оплату в час...потом мне перезвонили, предложили несколько кандидатур, указали точно их условия работы.
    После того, как я выбрала одну, с ней связались, оставили мои контакты, и уже она мне потом перезванивала.
    Должна сказать, что выбором таки осталась очень довольна)
    Ну, и через какое-то время после окончания наших (точнее, ребёнкиных :) ) с ней занятий, мне опять перезвонили с сайта, уже за отзывом о работе преподавателя.
    Теперь я вот там же присматриваю нам репетитора по подготовке к школе.

--
    Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
  • кошкакошка
    я им пользуюсь как репетитор. и хотя вообще не слежу за своими объявлениями, 50% учеников стабильно оттуда

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • ЛипочкаЛипочка
    Нашла там великолепного репетитора англ. языка
  • FomkaFomka
    искала преподавателя рисунка оставила заявку, предложили несколько вариантов, выбрала, очень довольна.
  • SubiSubi
    нашли там отличных репетиторов
  • suslik_2007suslik_2007
    муж пользуется єтим сайтом с первых дней появления самого сайта в сети.. правда, как репетитор..+ отзывы об администрации сайта и их работе у него самые-самые лучшие.. учеников последние годы себе стабильно берёт или отсюда, с ликаря, или с репетитора
  • НатаАНатаА
    я нашла на этом сайте хорошего логопеда.
  • IngaYaIngaYa
    Мы там нашли пару лет назад отличного математика и неважненького англ.

--
    В доме должен командовать кто-то одна!
  • Леся1Леся1
    подруга там нашла репетитора по шахматам для сына - думаю, обычный сайт, но узконаправленны - почеему нет?

--
    Постоянно делаю оЧепятки, пуКаю буТвы, забываю пробелы и т.д. Очень извИняюсь :))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ