Третью неделю у нас длится эпопея под названием "Устрой ребенка в детский сад"! Причем второго уже. Причем первого - без проблем и нареканий. А тут...уже вымотала мне директор все нервы и жилы. Все время то ей такой подписи не хватает, то другой, то прививка не так, то справку не могут найти. И все В ТАКОМ ТОНЕ!! Даже не думала, что она так умеет. Короче, опять вот на ковер зовет, а я прям не могу ее уже видеть.
Поддержите добрым словом!
пысы: боюсь психану, если еще надаваит, и пойдем мы благополучно в другой садик, попроще.
слушайте, а мож вам не надо в этот сад? может, если приходиться так долго биться об закрытую дверь - эта дверь не ваша? ... извините, что не поддержала, но я бы задумалась на вашем месте ()
когда я хожу тоже море проблем, а запускаю к ней мужа - сразу все документы приняла. Фиг их знает этих заведующих.... Причем это многие говорят и про многие садики. Наверное мужского внимания нет. И не будешь же стервой выглядеть в глазах мужчины :)))) На это и берем ))))
ага.. медсестра из садика отправила к главному иммунологу района в поликлинику "дать добро" иммунолог добро без прививки не дала, хотя прививки в этой же поликлинике не было. Абсурд! Зато нашлась платная...
да это ваще от каждой встречной-поперечной медсетсры зависит. а так же от директора, местного иммунолога или терапевта, старшей сестры ну т.д. бардак, как обычно