Кто удалял зубы во время ГВ? Дайте, плиз, контакт хирурга-стоматолога, желательно Оболонь-Петровка.

• ОболонкаОболонка
    Зуб мудрости замучил уже(((( ну нет сил просто.
    Пошла вчера в гос. стоматол.поликлинику , они мне начали рассказывать, что срочно нужно удалять, но при этом сворачивать ГВ. Да щас же...
    есть же какая-то анестезия, которую можно кормящим? рентген можно?
    и это.... боли я боюсь ужасно....есть добрые врачи-стоматологи?))))
  • nadija1978nadija1978
    я конечно, не врач, но даже беременным удаляют зубы. И рентген уже не повредит малышу . Не надо в общем ничего сворачивать.
  • tanimtanim
    я удаляла во время ГВ по скорой в выходной день, был флюс...
    кололи щадящую анестезию, после неё 2-3 часа лучше не кормить, можно сцедить и вылить... антибиотик по причине ГВ не назначали... пила только детскую норму нурофена... но показывалась три дня подряд врачу, дабы ничего не пропустить... один раз даэе ночью, мне показалось, что-чтото не так.)))), если бы поднялась Т или набирался гной, то пришлось бы пить АБ и сворачивать ГВ, но все обошлось.
    стоматология была частная, круглосуточная направили через 103
  • MelamoryMelamory
    я удаляла у своего восьмерку, как раз малому было 3 мес. не кормить надо было скока то часов после и все. Правда мой стоматолог принимает возле Палаца Украина

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • mamayamamaya
    я удаляла зуб мудрости -ребенку было 2 -а месяца Сделали обычный укол (после прихода домой 1-раз сцедилась) , после удаления ничего даже не болело.
    У доктора золотые руки. Правда находится на метро Дарница.
  • ОболонкаОболонка
    спасибо, девочки!! в четверг иду(((()
  • yan_kayan_ka
    перед приемом сцедитесь после анастезии часика через три опять, можно позже, потом можно кормить
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ