Зуб мудрости замучил уже(((( ну нет сил просто. Пошла вчера в гос. стоматол.поликлинику , они мне начали рассказывать, что срочно нужно удалять, но при этом сворачивать ГВ. Да щас же... есть же какая-то анестезия, которую можно кормящим? рентген можно? и это.... боли я боюсь ужасно....есть добрые врачи-стоматологи?))))
я удаляла во время ГВ по скорой в выходной день, был флюс... кололи щадящую анестезию, после неё 2-3 часа лучше не кормить, можно сцедить и вылить... антибиотик по причине ГВ не назначали... пила только детскую норму нурофена... но показывалась три дня подряд врачу, дабы ничего не пропустить... один раз даэе ночью, мне показалось, что-чтото не так.)))), если бы поднялась Т или набирался гной, то пришлось бы пить АБ и сворачивать ГВ, но все обошлось. стоматология была частная, круглосуточная направили через 103
я удаляла у своего восьмерку, как раз малому было 3 мес. не кормить надо было скока то часов после и все. Правда мой стоматолог принимает возле Палаца Украина
я удаляла зуб мудрости -ребенку было 2 -а месяца Сделали обычный укол (после прихода домой 1-раз сцедилась) , после удаления ничего даже не болело. У доктора золотые руки. Правда находится на метро Дарница.