вопрос про то, что надо брать с собой на отдых

• tenten
    отель вроде 5*. надо брать с собой из дома полотенца? зубные щетки? пасту? шампунь?подстилку на пляж?
    из лекарств я решила отхаркивающее не брать, скажите, а вообще аптеки при гостиницах есть? может я зря пру с собой кучу лекарств? может все там на месте можно купить? у меня еще идея фикс провезти туда йогурты Тема- не получится(малой перед сном их пьет)? а что- воду нельзя пронести в самолет? только покупать в дьюти - фри?
    турция.
  • SophieSophie
    отель какой?)) полотенца не надо, зуб щетки, пасту, шампунь надо.
    Про пляж на сайте отеля или по отзывам в инете найдите дают ли бесплатно пляжные полотенца. Чаще всего дают под залог, поэтому свое везти не надо.
    Лекарства берите из дома, аптек при отелях нет, даже если есть в городе, то лучше иметь свое, чем потом не найти нужное в аптеке. Купить можно, но дорого, и не всегда то, к чему вы привыкли дома. Короче, я ни разу не пожалела, что везла большую аптечку, жалела, что брала иногда недостаточно. Например, сердечное в аптеке никто без рецепта не продаст, элементарного как валидол, корвалол или нитроглицерин просто нет в аптеках.
    Йогурты везите в чемодане, если не можете без них. Хотя можно купить, смотря где ваш отель, есть ли там маркеты рядом.
    Воду для взрослых в самолет нельзя.
    Если ребенок маленький, то можно брать детское питание для ребенка и тот же сок или водичку, что он пьет.
    Вообще проблем нет- в самолете все дают, зачем покупать в дьюти-фри? если только вы летите не виззэйром, там ничего не дают, там продают.

--
    Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ