Позвонила учительница и сказала к 1 сентября прийти с справкой от педиатра и еще каких то докторов (каких точно учительница не знает). Вопрос, что за справка и какие врачи кроме педиатра нужны?
наверное, справка педиатра - он пишет заключения после прохода диспанцеризации, мы такую несем врачи: лор, окулист, стоматолог, невропатолог, хирург, анализы
--
Лови каждую минуту счастья.Удачи!!! мама Таня и доця Януська
должны были распечатку еще зимой дать странно,что в вашей школе спали. Нужно пройти пробу Руфье(приседание на время) и печать педиатра.Все. Если идете в 1 или в 5 класс-нужно пройти полностью медосмотр.
вот я и говорю,чего они у вас там отморозились не беспокойтесь про 5 дней,пройдете когда сможете,по закону можете спокойно водить в школу ребенка и без справки. У нас всегда пол-класса без справок приходит,обычно к зиме все проходят потихоньку.
да нет такого закона насмешили. Ага,4 сентября вашего ребенка директор школы приведет обратно домой на домашнее обучение. Я бы строго потребовала впредь лучше исполнять свои обязанности администрации школы и предупреждать заранее. А если родители на отдыхе до 30 августа?(мы в прошлом году приехали 30)
У меня сын тоже во второй идёт. Только педиатр, кардиолог и развёрнутый анализ крови. Думаю, и сам педиатр может написать, но в нашем случае перестраховались. Кстати, нас об этой справке в школе в конце учебного года предупредили. Так что смело, думаю, можете в своей сказать, что за три дня можно только купленную справку принести.
бланк ыдавалаи в конце учебного года. Педиатр нам легко ее подписала после прохождения стоматолога и сдачи анализов мы еще лора и ортопеда на всяк случай прошли. лучше у педиатра узнайте что ей надо - у нас анализы и стоматолог
вот и меня это смутило..звонила сегодня в поликлинику, мой доктор в отпуске, медсестра ничего не знает, подойти смогу не раньше среды и не к своему участковому...