Как научить мальчика 11 лет кататься на скейте?

• wall_paperwall_paper
    Может, у кого-нибудь есть координаты ребят-профи, которые согласились бы в частном порядке дать несколько уроков?
    Спасибо заранее)
  • СиамаСиама
    В Мариинском парке есть группа скейтеров, с которыми занимается профи. Они там целыми днями катаются. Если вы из Киева, могу поискать координаты их руководителя, с ним можно договориться об уроках.
  • каруселькакаруселька
    У меня девочка в 11 скачала себе видео курс, посмотрела несколько раз и параллельно на практике отрабатывала. Так за лето и научилась.)) ()
  • wall_paperwall_paper
    посмотрите, пожалуйста) спасибо заранее!
  • wall_paperwall_paper
    а какой именно курс? ваша девочка - молодец)
    моего товарища на старте - для того, чтобы чему-то научить, всегда подталкивать нужно:) но все равно спасибо за совет - попробуем)
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Мой сын может научить ему тоже почти 11 лет Нужно желание и терпение .мой просил скейт с 5 лет ,купили и он стоял невостребованный ,потому как компании не было,а самому хватало пару минут когда .как-то периодически сам казался с горы в нашем парке и то это было на смену роликам. Я подтолкнула его к катанию увидев мальчика его возраста и то ,что он вытворяет на скейте.с этого времени они созваниваются и вместе катаются,появились общие интересы ,повысился интерес научиться сделать что-то круче чем его учитель делает.хотите, в сентябре приезжайте к нам в парк Фрунзе,познакомим их и научится.
  • wall_paperwall_paper
    здесь или на мейл [email protected]
    может, действительно, в компании будет продуктивнее и интереснее)

• СиамаСиама
    Отправила контакт вам на почту Удачи! :)
  • inna_nikitainna_nikita
    а можно и мне контакты, пожалуйста :)

--
    Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!!
  • СиамаСиама
    Отправила в личку :)
  • каруселькакаруселька
    ой , я не знаю, она сама. Завтра приедет спрошу ()
  • orlyshaorlysha
    сори, что влажу, а можно и нам с Вами познакомится, сыну 10, скейт пылится несколько лет, а так терпения и желания ему не хватило. Парк Фрунзе, это на Куреневке? Если да, то мы недалеко.

--
    Мы= Андрей и Полина

• meyjey_4youmeyjey_4you
    Конечно ,скинула в личку.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Да, это Куреневский парк,скину и вам в личку
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ