В Мариинском парке есть группа скейтеров, с которыми занимается профи. Они там целыми днями катаются. Если вы из Киева, могу поискать координаты их руководителя, с ним можно договориться об уроках.
а какой именно курс? ваша девочка - молодец) моего товарища на старте - для того, чтобы чему-то научить, всегда подталкивать нужно:) но все равно спасибо за совет - попробуем)
Мой сын может научить ему тоже почти 11 лет Нужно желание и терпение .мой просил скейт с 5 лет ,купили и он стоял невостребованный ,потому как компании не было,а самому хватало пару минут когда .как-то периодически сам казался с горы в нашем парке и то это было на смену роликам. Я подтолкнула его к катанию увидев мальчика его возраста и то ,что он вытворяет на скейте.с этого времени они созваниваются и вместе катаются,появились общие интересы ,повысился интерес научиться сделать что-то круче чем его учитель делает.хотите, в сентябре приезжайте к нам в парк Фрунзе,познакомим их и научится.
сори, что влажу, а можно и нам с Вами познакомится, сыну 10, скейт пылится несколько лет, а так терпения и желания ему не хватило. Парк Фрунзе, это на Куреневке? Если да, то мы недалеко.