девочки,собственно сабж - как вы относитесь к шапочкам с ушками,рожками,глазками,одежде с крылышками и т.д.
смотрю, многие мамы одевают так своих масиков, а судя по фоткам в инэте есть откровенно неудачные экземпляры,а есть очень милые.
некоторые мамы которые первый раз берут в руки спицы или крючок и сразу пытаются вАять из не всегда подходящих материалов что то эдакое, и деть должен в этом непременно красоваться на улице. как вы к такому относитесь? как "умничка мама, старается,рукодельничает, ничего первый блин бывает комом" или "зачем так издеваться над ребёнком?"
я считаю, что это личное дело каждой из мам. нравится ей свое произведение искусства - пожалуйста, пусть одевает. у меня неприязнь может вызвать только если ребенок откровенно грязный. Не "свалился в лужу, вывалялся в песке", а немытый-нечесаный.
Не вижу проблемы. Если у мамы все ОК со вкусом - она ужасное не напялит на ребенка (даже собственного производства). Ну а если вкуса нет - то и без "ушек, рожек и т.д." ребятенок будет выглядеть не ахти.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Мне без разницы на чужих, на свою никогда бы не надела шапку в виде головы животного или с тремя колпаками, по мне вид ...ну не буду,клоунский вообщем,ребенок личность, а не клоун.Пишу ТОЛЬКО ПРО СВОЮ ДОЧЬ()
--
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
мневот тоже не нравится откровенно что то безвкусное.....+ правда сама отношусь к людям, с "креативинкой" и достаточно свободными взглядами. иногда фантазия сделать что то эдакое для своего ребёнка заводит в просторы интета, и там начинаешь перебирать что из этого симпатично и мило, а что-капец.... для меня как для мастера эта грань очень тонка, гдето выходит на 100% ура! очень гордилась кастюмом самурая малому на новый год, а сдругой стороны с опаской довязывала шапочку "динозавр" ... сейчас в преддверии холодов хочу связать малому очередную шапульку и варежки, вот и стал вопрос....
Все мы одеваем ребенка в меру своего вкуса и возможностей. И как бы кто не относился к той или иной одежке, на всех все равно не угодишь, это личное дело каждой мамы и ее эго, тем более самому ребенку до 2,5-3лет абсолютно все равно что на него одевают.
Нормально отношусь. Меня бесят сордеповские ползуны и распашонки больше и карапуз года полтора в сордеповской баевой шапке бодренько топающий с мамой за ручку...
У моей дочи есть пара шапочек с ушками и комбезики - мишки, зайчики. Вязанные вещи мною лично - тоже есть, но они красивые, действительно, не что попало, выглядят очень стильно и не дешево.
Тут дело вкуса мамы, ее понимания красоты, стиля, уместности... и возможностей. Мы же не все одеваемся одинаково красиво, стильно и в тему. Вон, помнится тема полугодичной давности, где спорили о велюровых спортивных костюмах, угги и прочих удобных, но не очень приглядных вещах ;)
спасибо за комплимент) но у меня пироги не получаются)))+ просто реально иногда глаз замыливается и думаешь "ой какая прелесть! точно малому сделаю" а потом смотришь и думаешь.... - "вроде ж не курила и не пила ничего..."
да чего там говорить - чего стоит найденная в интернете "шапочка мозг" или"костюм слоника". что то ж толкает "производителя" сделать такую одёжку.
Нормально отношусь, так же как и к черным коляскам Единственное недоумение вызывают 12-летние девочки в откровенно детских одеждах и мальчики 3-4-х лет в майках сетках и кепках гопницких . А вообще, личное дело каждого, как своего ребенка одевать. а поржать и со взрослых можно :) Чего на детях карму портить ;)