смешная одежда на малышах

• vanillavanilla
    девочки,собственно сабж - как вы относитесь к шапочкам с ушками,рожками,глазками,одежде с крылышками и т.д.

смотрю, многие мамы одевают так своих масиков, а судя по фоткам в инэте есть откровенно неудачные экземпляры,а есть очень милые.

некоторые мамы которые первый раз берут в руки спицы или крючок и сразу пытаются вАять из не всегда подходящих материалов что то эдакое, и деть должен в этом непременно красоваться на улице. как вы к такому относитесь? как "умничка мама, старается,рукодельничает, ничего первый блин бывает комом" или "зачем так издеваться над ребёнком?"

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • Alena_kAlena_k
    Не видела ни разу "издевательств" над ребёнком в виде одежды.
  • bambalerobambalero
    я считаю, что это личное дело каждой из мам. нравится ей свое произведение искусства - пожалуйста, пусть одевает.
    у меня неприязнь может вызвать только если ребенок откровенно грязный. Не "свалился в лужу, вывалялся в песке", а немытый-нечесаный.
  • marmarushkamarmarushka
    Не вижу проблемы. Если у мамы все ОК со вкусом - она ужасное не напялит на ребенка (даже собственного производства). Ну а если вкуса нет - то и без "ушек, рожек и т.д." ребятенок будет выглядеть не ахти.
  • BetsiBetsi
    ой.. главное, чтобы не мама была смешной).

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • ByakaByaka
    пофиг, и "вАять" ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ArtCatArtCat
    я вижу только плохо или хорошо одетого ребенка, а происхождение одежды в этом роли не играет
  • Шипуля_Шипуля_
    а мне вообще безразлично во что одеты чужие дети, мне б со своей разобраться.
  • ириска2ириска2
    Мне без разницы на чужих, на свою никогда бы не надела шапку в виде головы животного или с тремя колпаками, по мне вид ...ну не буду,клоунский вообщем,ребенок личность, а не клоун.Пишу ТОЛЬКО ПРО СВОЮ ДОЧЬ()

--
    Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
  • vanillavanilla
    мневот тоже не нравится откровенно что то безвкусное.....+ правда сама отношусь к людям, с "креативинкой" и достаточно свободными взглядами. иногда фантазия сделать что то эдакое для своего ребёнка заводит в просторы интета, и там начинаешь перебирать что из этого симпатично и мило, а что-капец.... для меня как для мастера эта грань очень тонка, гдето выходит на 100% ура! очень гордилась кастюмом самурая малому на новый год, а сдругой стороны с опаской довязывала шапочку "динозавр" ... сейчас в преддверии холодов хочу связать малому очередную шапульку и варежки, вот и стал вопрос....

--
  • M_elenaM_elena
    Все мы одеваем ребенка в меру своего вкуса и возможностей.
    И как бы кто не относился к той или иной одежке, на всех все равно не угодишь, это личное дело каждой мамы и ее эго, тем более самому ребенку до 2,5-3лет абсолютно все равно что на него одевают. 
  • ПулькаПулька
    Та умничка, чего уж... Со временем из Вас получится зачотная бабулька на лавочке :). () ,

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • aivaaiva
    Нормально отношусь. Меня бесят сордеповские ползуны и распашонки больше и карапуз года полтора в сордеповской баевой шапке бодренько топающий с мамой за ручку...
    У моей дочи есть пара шапочек с ушками и комбезики - мишки, зайчики. Вязанные вещи мною лично - тоже есть, но они красивые, действительно, не что попало, выглядят очень стильно и не дешево. 
    Тут дело вкуса мамы, ее понимания красоты, стиля, уместности... и возможностей. Мы же не все одеваемся одинаково красиво, стильно и в тему. Вон, помнится тема полугодичной давности, где спорили о велюровых спортивных костюмах, угги и прочих удобных, но не очень  приглядных вещах ;)
  • vanillavanilla
    спасибо за комплимент) но у меня пироги не получаются)))+ просто реально иногда глаз замыливается и думаешь "ой какая прелесть! точно малому сделаю" а потом смотришь и думаешь.... - "вроде ж не курила и не пила ничего..."

да чего там говорить - чего стоит найденная в интернете "шапочка мозг" или"костюм слоника". что то ж толкает "производителя" сделать такую одёжку.

--
  • ПулькаПулька
    На каждый товар, как говорится :). Может, это карнавальная одёжка. На Холоуин, к примеру.... ()
    ,
    --
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Нормально отношусь, так же как и к черным коляскам Единственное недоумение вызывают 12-летние девочки в откровенно детских одеждах и мальчики 3-4-х лет в майках сетках и кепках гопницких . А вообще, личное дело каждого, как своего ребенка одевать. а поржать и со взрослых можно :) Чего на детях карму портить ;)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ИмаИма
    Не волнует, как одеты чужие. Своя в капющоне с мордахой животного только на Пурим неделю ходит:)
  • ИмаИма
    шапочка мозг - это наеврное, к Хэллоуину:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ