Кто держит руку на пульсе, посоветуйте. Нужна прогулка легкая, сложение книжечкой, с амортизацией, с поворотными передними колесами, с бампером, с раскладным удлиненным спальным местом, несколько положений наклона спинки до почти лежа, с большим и удобным капюшоном и накидкой для ног. Желательно при всем при этом перекидная ручка. Из всего что пересмотрела, понравилась Бугабу Би плюс. Семь лет назад у меня была Чикко Пони, во всем хороша, но перекидной ручки мне не хватало. Спасибо заранее)
У меня Бугабу Би. Отличная коляска. Аморизация- супер, на всех колёсах. Кап- шикарный. Большая корзина. Тихий ход. В маленький лифт въезжаем лихо. Колёса- износу им нет. И можно ж ещё много аксов докупать (что я и делаю). Ребёнку в ней удобно, при кажущейся узости сидения. Мне ещё повезло- я купила модель в джинсовой ткани, такая красота))))) Советую эту колясочку. Правда тут ручка не перекидывается, а переставляется сиденье.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
спасибо за отзыв, скажите + Со скольки месяцев детке удобно там сидеть? В базовой комплектации идет без бампера, без москитки, без чехла для ножек? что еще стОит докупить для полного счастья? Сиденье переставляется без дитяти, или есть возможность переставить с уснувшим ребенком? Не смотрели ли Вы коляски Априка? Мне они тоже понравились по картинке и описанию, но вот как они в эксплуатации? спасибо еще раз
Эта колясочка идёт с рождения. У неё полностью лежачее положение спинки. Спинка опускается плавно в несколько положений. Да, в базе нет ничего этого, надо всё докупать. Из того, что я купила и чем пользуюсь- летний серебристый кап (там по бокам окошки-сеточки и он с УФ-фильтром), москитная сетка (она тоже с УФ-фильтром, на даче и на море всё лето пользовались), подстаканник (оч. удобная штука), бампер- купила для подстраховки, а малой уже привык без него, вот теперь вешаю, чтоб не обидно было, а он за него не держится. Вот скоро буду покупать зимний чехол на ножки. Сиденье переставляется только без ребёнка. Там такая система, что для того, чтоб его снять, надо его сложить пополам. Это конечно их минус. На Априку смотрела, сейчас не помню, что мне не понравилось. Я вообще на эту колясочку долго смотрела, но было жалко таких денег и купила Квинни Запп Эсктра (у этой колясочки сиденье удобно переставляется вместе с ребёнком), цена правда тоже высокая, да и есть другие минусы. Катала её две недели, и всё время думала про Би, потом не выдержала и всё-таки уговорила мужа её купить. Поначалу их сравнивала, чтобы решить какую же я хочу оставить и выбрала всё-таки Би. Отзывы читала, но выбором оч. довольна, коляска оч. прочная, надёжная, хоть некоторые писали, что хлипкая- это совершенно не так. Правда весит 10кг. Для меня в ней два минуса- вес и переставление сиденья от мамы-к маме. Но мне ж её на себе не таскать))) и с перестановкой сиденья я приспособилась управляться. Сколько не искала, а идеальной коляски не нашла, эта лучшая.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.