Я - за житомирку. На варшавке в 4х местах ремонтные работы, задалбывает это реверсное движение, часа полтора-два будете ехать до Бородянки. И мне не нравится то, что через Бучу, Бородянку и прочие населенные пункты едешь через город со светофорами.На житомирке выехал и попек, тольтко ментов стерегитесь в "межах населених пунктів".
конечно, по житомирской.
Варшавка в нескольких местах ремонтируется и однорядная она (имею в виду1 ряд в _одну_ сторону). Вообще не понимаю, зачем во Львов ехать по Варшавке, неудобно и по километражу больше получится.
--
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
сегодня -день освобождения Киева ;) это - не показатель. все выезды с города с заторами. Такое же будет вечером в воскресенье, это закон. Несколько лет ездим почти каждые выходные по одесской, житомирской, варшавке и такая картина - обычное дело...
По житомирской.по варшавской тоже делают дорогу и до самого поворта на Чоп,будете стоять через каждых 2 км.Кроме того на варшавском шоссе 2 полосы и дорога так себе.
23го вечером Житомирская очень плохро ехала Неделю назад тоже ремонт были во многих местах На сколько я поняла, кладут третий слой асфальта, который не успели положить до Евро
Спасибо всем! Оказалось меня дезінформировали. Сотрудник, на которого ссілались, сам ехал по житомирской. Мы, к счастью, не повелись на дезинформацию и поехали по житомирской тоже. Киев-Житомир - во многих местах ремонт, из-за этого на обратном пути стояли в пробке не менее часа. После ремонта, судя по всему, трасса будет шикарной. Житомир-Ровно - трасса европейского уровня не считая этих жутких пешеходных переходов без светофора и часто даже без освещения. Ровно-Львов - первая половина очень хороша, особенно там где четырехрядка, вторая - неплохо, но похуже.
Варшавка сразу за Ворзелем вся стоит на одностороннем движении со светофорами - ремонт. ехали из Бучи до поворота на Тетерев полтора часа.
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
А 26го, случайно, никто не ехал в Киев по Житомирской трассе? Ищу братьев по несчастью :))) Житомир проехали в 19.00. Дома (в Киеве) были в 23.30. Так мы еще никогда не ездили! :))
Мы такие:) Да.. попали. Тоже никогда в таких пробках на трассах не стояли. Но нам видимо все-таки повезло еще. В районе Коростышева были в 11 вечера, на окружной были в 1 час ночи.
ого...фигасе...сочувствую....но вообще-то предположительно Вс ,после праздников, конец лета, конец отпусков и т.п. Никогда не едем в такое время, в 14 00 на трассе было свободно