о, меня интересует 1 класс, какие там в этом году учителя и какие там взносы. Не тяжело ли учится ребенку не очень подготовленному к школе? что Вам там не нравится и что нравится? спасибо , что откликнулись
набраны 4 класса два в старшей школе, два в младшей (здание бывшего дет.сада) в каждом классе взносы, ремонт класса и закупки решаются индивидуально. полагаю, неподготовленному ребенку будет сначала везде тяжело, потом, наверное, догонит. а вообще, глядя на календарь, я бы на Вашем месте шла к директору
--
Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
да, мы проходили, но набрали мало баллов, боимся, что трудно ему там будет учиться, вот и спрашиваю, настолько ли в этой школе сложно учиться, как это преподносится на тестировании. Вариантов не много- наша школа по прописке 282 или 182, ну та , которая возле 196
ничего не могу сказать о 281/182/196 но знаю, что в 197 учится много деток, которые не прошли тесты. тесты непростые, да и как повезет с принимающим учителем. сначала набирают из тех, кто тесты прошел, потом обзванивают всех остальных. не думаю, что это проблема и не думаю, что тесты - единственный показатель...
--
Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки