Фух, это не про нашу Гаевую! Я прям встрепенулась! Поддерживаю Витадент и Гаевую Светлану Михайловну. Уже два моих сына без страха открывают ей свои рты.
Хожу со старшим с его 3 лет - клиника Лира Мед Та, что на бульваре Лепсе. Раньше была Коржова Кристина Павловна - ради нее и ходили - врач супер! В этот раз приходим - а она уволилась. Но и другая врач оказалась просто умничка - Лысенко Ирина. Но телевизора там нет в кресле :) А специалисты работают отменные. И цены приемлемые.
Донаре Вита, Оболонь героев сталинграда 8 врач - Науменко Ярослав Сергеевич 228 78 88
сначала я сидела вместе с ребенком в кресле, потом он (ребенок) меня отпустил рядом постоять, я слюноотсос держала, просто за ручку держала, вобщем по всякому крутилась рядом - врач и медсестры не против
да, абсолютно нормально. (+) мы уже 2 года у него обслуживаемся, соседские дети тоже. Первое знакомство с бормашиной прошло без "травм психики"))). Спокойный адекватный врач, на все вопросы отвечает очень подробно, аккуратный кабинет.