прошлись по Дрим Тауну по причине исключительонй близости. Только в Ортопедия м-не попались приличные костюмы с составом шерсти от60% и ценой от 950 грн. В других синтетика с 20% шерсти по 500 грн и 750
Ну и ботинки присмотрели в экко 750. (После того как подруга сыну купила экко за 1200 - дешево). До этого украинские по 250 грн были - расклеились на 2м месяце (честно, мы их заклеили и доносили в качестве второй пары;)) Пока не покупаем ждем ребенка завтра из лагеря, а уже пора, пока размеры есть. хотелось бы качественного натурального удобного и за более разумные деньги
Если в инете покупаете или еще где-то, то может пару слов-секретов осуществления операции:)) - это если доставка, и тд спасибо всем заранее!
Напишу тут свой опыт 4 лет Первые сарафаны были с Американского Ланс Энда, рубашки Спенсер, Шорты юбка Нект, Все было ок, пока дочка не стала сильно резко меняться в фигуре, то полнеет, но резко скачком вытягивается. Вот за лето опять вытянулась. Пара промахов с вещами и я просто перестала ей брать с тех сайтов вещи, хотя качество вещей отличное. Сейчас я одеваю ребенка 10 лет, почти 145см роста я взяла на пробу Люксик. Наш украинский. Я уже писала девочкам тут, качество на уровне, это говорю я -человек ненавидящий нашего производителя. Очень красивые модели и главное моего ребенка они делают красивой, без рюшей, без каких то странных стразов или еще чего то. КРасивые модели, блузы или рубашки , в составе котон, в сарафанах состав полушерсть - 30%, вискоза - 67%, эластан - 3%. Сейчас мы взяли эту форму на магазин, в следующем году даст бог будем брать гораздо большими партиями, очень мне нравится их качество, цены и модели.
Чаще всего покупала Велму, но сейчас дороговатоо в прошлом году открыла для себя Попелюшку - за копейки накупила море одежды (сарафан 70грн, брюки 65, пиджак 130, много вельвет на флисе - юбка, штаны, жилет от 40 до 100 грн)
купила блузку-брюки в Юности, потом поссорилась с головой и накупила кучу дорогущих форменных вещей российской Маленькой Леди (я в России сейчас живу)... http://www.mledy.ru/ Качество очень классное и фасоны интересные, но от цен на некоторые позиции до сих пор в себя прихожу:(
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
мы купили школьные туфли Экко такие точно как в прошлом году за 590 грн форму такую точно как в прошлом году одесской конторы BOZER за 690 грн., состав прямо сейчас не скажу, но старая после года носки как новая, мне понравилась.
Отсутствие единых ценностей - вот самая страшная беда и сила человечества, что обеспечит ему выживание в самых трудных условиях, и погибнуть при самом лучшем расположении планет..
А форма отличнейшая - и красивая и цена кстати, нормальная .
--
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Отсутствие единых ценностей - вот самая страшная беда и сила человечества, что обеспечит ему выживание в самых трудных условиях, и погибнуть при самом лучшем расположении планет..
более чем, я выше писала, что брала и форму, и пальто и курточку+ просто щас ребенок так растет, что через месяц непонятно какая она будет, в начале лета поправилась сильно, уже вытянулась. В общем нам только с примеркой теперь нужно. Курточки Спенсер вообще отличная вещь, 2 года носили ветровку, продаю как новую. С пальто только пролет был именно из за роста и изменения телосложения.
Я спенсер вообще люблю, а главное, у них всегда есть мои размеры :))) .
--
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Детский мир наше все:) малому второй год беру турецкий костюм LD Classic - просто бомба, ни один так не сидит на ребенке, как этот - 820 грн на той же точке купила ему черный замшевый ремень - 160 грн
рубашки-блузки покупаю в Мишутке на Троещине, как правило
колготки малой либо в инете, либо как в этот раз на ДМ - турецкие, мягусенькие, шо закачаешься )) кроме колготок прикупила на точке ей трусишки и гольфики и на все это барахло потратила 400 грн )) обувь беру исключительно в Интертопе, укладываюсь в 400 грн за туфли и до 700 грн что-то посерьезнее
В Дриме, наша Helen A. Качество мне очень понра, всё аккуратненько пошито и стильно. Ткань отличная,
в составе 45% шерсть/32%вискоза/ полиэстер,эластан 885 грн. пиджак, сарафан, юбка.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
на олд неві, 100% бавовна, сарафани для худеньких, чудова якість і вигляд гольфи H&M, блузки і в аксезорізм купувала ,і масімо дьюті, і в селі, є некстовські і т.д.
колготи джордж, звичайні колготи конте і т.д.
гольфи купила на барабашова оптом у китайців:)
куртки в розпродаж на сайті якомусь весною куртки привезли з H&M